居住组团总平面图
铅笔666
铅笔666 Lv.7
2005年07月27日 14:53:55
只看楼主

图纸简介: 居住组团总平面图,不错的图纸,供参考! 附件名:20057261122366603970.zip 文件大小:133K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

居住组团总平面图,不错的图纸,供参考!

附件名:20057261122366603970.zip

文件大小:133K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
chenwy58
2007年06月11日 17:37:05
12楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩~~~
xinhua8310
2007年06月27日 13:11:04
13楼
谢谢楼主提供这么好的资料!希望楼主可以提供更多的资料!
xiaoluo31754191
2007年07月04日 22:31:37
14楼
我是搞规划设计的新手,请各位多多指点和帮助,首次来这里对这里的规则和风俗还不习惯,但是我发现这里是一个设计者交流沟通的好地方,我会经常来这里的.请大家多多指教。多谢分享。~~~~~~~~
xiaoluo31754191
2007年07月04日 22:33:13
15楼
好东西,有借鉴价值。我是搞规划设计的新手,请各位多多指点和帮助,首次来这里对这里的规则和风俗还不习惯,但是我发现这里是一个设计者交流沟通的好地方,我会经常来这里的.请大家多多指教。多谢分享。~~~~~~~~
liling919
2007年08月16日 15:59:53
16楼
资料很经典实用,很有参考价值,多谢!,有好东西大家共享!再一次感谢楼主。
非常感谢楼主提供的宝贵资料,正在找这方面的资料,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示更精彩的图纸,
huangzhijie63
2007年08月19日 23:59:10
17楼
纸不错,就是有个地下车库出入口有点偏,另外有些公共服务设施不是很明确,在建筑红线外面设路,规划局同意不?
ameko_lj@co163
2007年08月20日 07:31:27
18楼
感谢楼主提供的资料,在其中可以看到你的灵感,谢谢你的设计给我带来的帮助
huangruoming
2007年08月28日 01:09:05
19楼
真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。
我需要下载去自己研究的。我会用心的学习你所提供的资料。
谢谢楼上的帮助,希望以后多给我们发点这么有用的东西,我会努力学习,支持你,放心吧,努力努力。
wanglili1129
2007年08月28日 11:03:29
20楼
的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。
我需要下载去自己研究的。我会用心的学习你所提供的资料。
谢谢楼上的帮助,希望以后多给我们发点这么有用的东西,我会努力学习,支持你,放心吧,努力努力。
weilaibeijingsheji
2007年10月21日 13:32:12
21楼
☆°﹒☆.﹒☆°﹒☆.﹒☆°
╔╩═══╗╔════╗╔════╗╔════╗
║真的很棒╠╣辛苦您了╠╣謝謝分享╠╣期待續貼╠
╚◎══◎╝╚◎══◎╝╚◎══◎╝╚◎══◎╝
°﹒☆°.﹒.°∴°﹒°.﹒.°∴°.﹒.°∴°﹒☆......