室内建筑施工图
aaaa11110000_1
2005年07月26日 11:55:12
只看楼主

图纸简介: 室内建筑施工图,不错的图纸,可参考! 附件名:20057241122211077868.zip 文件大小:187K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

室内建筑施工图,不错的图纸,可参考!

附件名:20057241122211077868.zip

文件大小:187K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
zourongzourong
2008年05月10日 13:55:04
12楼
真是不错的图纸 不枉费我下了几次 再次谢谢楼主啦!!!!
zourongzourong
2008年05月10日 13:57:43
13楼
好图纸 虽然很辛苦的下了很多次 呵呵 还是再次谢谢楼主了!~~~~~~~~~~~~~~~~
cyup
2008年12月04日 10:25:35
14楼
感觉是一套不错的图,先下下来再认真学习,希望能从楼主那里学到东西.感谢楼主,楼主真的是有心人,那么多的图上传!谢谢
好图纸啊,看得出很用心,谢谢楼主了
cyup
2008年12月04日 10:25:55
15楼
感觉是一套不错的图,先下下来再认真学习,希望能从楼主那里学到东西.感谢楼主,楼主真的是有心人,那么多的图上传!谢谢
好图纸啊,看得出很用心,谢谢楼主了
hyk3170
2009年02月05日 19:48:49
16楼
多谢楼主的慷慨,这个图对我帮助很多,我顶你了啊,有好的记得多传点
paipaidicky
2009年03月11日 10:17:05
17楼
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
2009年08月09日 13:30:44
18楼
非常感谢楼主的分享!公寓式住宅的设计是很不讨好的。既要在甲方要求的建筑密度内堆出足够的面积,又要保证住宅良好的实用性,是相当不容易做出彩的。通风,采光,污染层,方方面面都考虑到也是不现实,只能在舍与求之间抉择,选择最合适的一个契合点。再次感谢楼主的分享!
klj123456789
2009年10月12日 12:50:05
19楼
非常感谢楼主的分享!公寓式住宅的设计是很不讨好的。既要在甲方要求的建筑密度内堆出足够的面积,又要保证住宅良好的实用性,是相当不容易做出彩的。通风,采光,污染层,方方面面都考虑到也是不现实,只能在舍与求之间抉择,选择最合适的一个契合点。再次感谢楼主的分享!
klj123456789
2009年10月12日 12:50:28
20楼