室内建筑施工图
aaaa11110000_1
2005年07月26日 11:55:12
只看楼主

图纸简介: 室内建筑施工图,不错的图纸,可参考! 附件名:20057241122211077868.zip 文件大小:187K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

室内建筑施工图,不错的图纸,可参考!

附件名:20057241122211077868.zip

文件大小:187K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
xuanhu5
2006年06月01日 19:55:16
2楼
恩 真是不错 好多 下了好好学习学习
谢谢楼主了 对我帮助很
mini-music
2006年06月01日 20:12:39
3楼
谢谢楼主提供的资料
xuhuanliang2004
2007年01月04日 12:06:14
4楼
这个图真不错,现在正在做这类方案,
下来参考一下了,再认真学习。
谢谢楼主共享该图纸的CAD文件,
应该是完整的一套设计吧!
以后会努力学习、深造!
sweethreat2007
2007年02月20日 23:23:35
5楼
图画的挺棒的,可以学到不少东西,谢谢楼主上传资料.
希望网易成为建筑师必到的网站。
hongheqimei
2007年04月14日 10:20:29
6楼
谢谢了,楼主辛苦了.最近做的设计就是想找类似的资料参考参考.现在下来学习学习.再次谢谢楼主了,希望楼主再接再厉,让我们的网易更丰富更精彩!
kaisa1961
2007年04月19日 19:40:59
7楼
这图真的很棒,感谢楼主!!!
lee504yang
2007年06月25日 21:48:26
8楼
哎...我是个新手,很想在网上下载点资料,可惜,积分不够,非常遗憾,但我相信今后一定可以在上面下载的,还请各位师兄多上传好的图纸供大家学习!
truetrue2004
2008年01月10日 21:26:13
9楼
感谢楼主无私的奉献,图纸设计得很好,让大家学到不少东西,这里更要感谢(网易建筑)为我们铺设的学习交流的平台,让大家收益非浅。去过不少建筑相关的网站,还是网易建筑最好,网易建筑是装饰专业人士必到的好网站。为了报答网易建筑网站,感谢网易建筑工作人员的辛劳,大家踊跃发图发贴支持我们专业人士的网站吧!
songkai19850316
2008年05月10日 11:41:49
10楼
感谢楼主奉献,图纸设计得很好,让大家学到不少东西,这里更要感谢(网易建筑)为我们铺设的学习交流的平台,让大家收益非浅。去过不少建筑相关的网站,还是网易建筑最好,网易建筑是装饰专业人士必到的好网站。为了报答网易建筑网站,感谢网易建筑工作人员的辛劳,大家踊跃发图发贴支持我们专业人士的网站吧!
zourongzourong
2008年05月10日 13:52:01
11楼
不晓得怎么回事下载不成功啊 ~~~~~再来试一次~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~希望对自己能有帮助
谢谢楼主了