体育场看台
majuan1215
majuan1215 Lv.2
2005年07月26日 11:57:22
只看楼主

图纸简介: 是学校的体育场看台,砖混结构,比较经济、实用,不错的图纸,可参考! 附件名:20057241122164599681.zip 文件大小:279K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

是学校的体育场看台,砖混结构,比较经济、实用,不错的图纸,可参考!

附件名:20057241122164599681.zip

文件大小:279K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
周口风清云淡
2008年01月31日 08:45:44
82楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。期待您下次更好的作品。也感谢网易给我们提供了这么好的学习的平台。
freefa2000
2008年02月02日 15:33:25
83楼
感谢楼主的无私分享!
好好学习!天天向上!
好好学习!天天向上!
yuukan
2008年02月16日 11:15:02
84楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.借用一下。谢谢。也感谢网易给我们提供了这么好的学习的平台。
qxyj_zh
2008年02月16日 11:15:35
85楼

感谢楼主的无私分享!
好好学习!天天向上!
好好学习!天天向上!
bianzg0315
2008年03月17日 23:21:05
86楼
我非常的需按要啊
怎么办
我要赶快赚取积分
下下下下下ixaixa
bianzg0315
2008年03月17日 23:26:28
87楼
GBTK2006是中国建筑标准设计研究院50年来出版的国标图集及相关建筑行业技术资源的电子化产品,适用于企业局域网和个人计算机。对设计、施工、监理单位提高设计效率、保证工程质量、合理利用资源、推广先进技术、降低工程造价等具有重要作用
lby_12345
2008年03月24日 13:05:58
88楼
我们刚刚接触毕业设计,有这样的一套图纸对我们帮助非常大,让我们有了下手的入手点,非常感谢楼主!
社月之灵
2008年03月25日 08:01:22
89楼
谢谢楼主的宝贵资料,让我在最需要的时候得到帮助,3Q楼主~!!!!!
sharpenstone
2008年03月27日 23:02:38
90楼
谢谢楼主的宝贵资料,让我在最需要的时候得到帮助,我们刚刚接触毕业设计,有这样的一套图纸对我们帮助非常大,让我们有了下手的入手点,非常感谢楼主!好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。期待您下次更好的作品。也感谢网易给我们提供了这么好的学习的平台。
zhanghongying216
2008年03月28日 08:38:37
91楼
谢谢楼主提供资料,感谢让我学到东西,我是借用您的图纸联系三维建模,为你感谢我做完后,给您上传