体育场看台
majuan1215
majuan1215 Lv.2
2005年07月26日 11:57:22
只看楼主

图纸简介: 是学校的体育场看台,砖混结构,比较经济、实用,不错的图纸,可参考! 附件名:20057241122164599681.zip 文件大小:279K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

是学校的体育场看台,砖混结构,比较经济、实用,不错的图纸,可参考!

附件名:20057241122164599681.zip

文件大小:279K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
llujjn
2007年10月03日 02:28:04
72楼
siyecao444
2007年10月13日 15:18:20
73楼
我希望大家都能对资料进行多一点的评价,这样才更能知道好在哪里,不好在哪里
不要只是简单的说好与不好
hunterdoing
2007年10月14日 15:38:34
74楼
实在感谢楼主分享好资料,希望以后要多多上传,谢谢!不胜感激实在感谢楼主分享好资料,希望以后要多多上传,谢谢!不胜感激
huang19820915
2007年10月23日 08:27:24
75楼
在此发表评论!常好,我正在做方案,谢谢楼主的资料,让大家受益很多。希望楼主能上传更多好资料给大家分享.谢谢了让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩这个图不错啊,先下载下来看一看,让我也学习学习很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油!!!
lu516128635
2007年10月31日 22:43:02
76楼
感觉上还是不错的,没有细看,下载看看,在这里首先谢谢楼主
zhao_790302
2007年11月21日 10:30:58
77楼
很实用,下载下来学习 参考,谢谢楼主拉,非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩~~~ 我大略看了一下...东西不错做的比较细,好图,好图。感谢楼主上...
something110
2007年12月08日 14:57:12
78楼
谢谢楼主的资料,让大家受益很多。希望楼主能上传更多好资料给大家分享.谢谢了。
lwscch
2008年01月23日 13:17:24
79楼
感谢楼主上传这么好的图纸,,希望以后多多传好图,也祝楼主技术越来越好
正好在做这一类的建筑,多谢!!!
lwscch
2008年01月23日 13:29:46
80楼
感谢楼主上传这么好的图纸,,希望以后多多传好图,也祝楼主技术越来越好
正好在做这一类的建筑,多谢!!!
lwscch
2008年01月24日 09:07:05
81楼
真是好图啊,这个图我正需要
这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉