体育场看台
majuan1215
majuan1215 Lv.2
2005年07月26日 11:57:22
只看楼主

图纸简介: 是学校的体育场看台,砖混结构,比较经济、实用,不错的图纸,可参考! 附件名:20057241122164599681.zip 文件大小:279K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

是学校的体育场看台,砖混结构,比较经济、实用,不错的图纸,可参考!

附件名:20057241122164599681.zip

文件大小:279K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
mdsjywgy
2008年04月11日 06:17:15
92楼
感谢上传这么好的图纸,,希望以后多多传好图,也祝楼主技术越来越好
正好在做这一类的建筑,多谢!,谢谢你真心
jiangsukunshan
2008年04月12日 11:58:02
93楼
谢楼主的宝贵资料,让我在最需要的时候得到帮助,我们刚刚接触毕业设计,有这样的一套图纸对我们帮助非常大,让我们有了下手的入手点,非常感谢楼主!好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。期待您下次更好的作品。也感谢网易给我们提供了这么好的学习的平台。
2008年04月12日 11:58:33
94楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.借用一下。谢谢。也感谢网易给我们提供了这么好的学习的平台。
2008年04月12日 12:00:02
95楼
感谢上传这么好的图纸,,希望以后多多传好图,也祝楼主技术越来越好
正好在做这一类的建筑,多谢!,谢谢你真心
gdl419god
2008年05月17日 09:51:37
96楼
2008年05月28日 11:16:28
97楼
楼住的图纸简直是太好了,我正做这方面的设计呢,发愁中就看到楼主的图纸了,谢谢啊
ye2292183
2008年05月30日 10:20:25
98楼
谢谢楼主的提供这么好的图纸,对我的帮助太大了,希望楼主以后多提供一些这方面的资料,非常感谢楼主的无么奉献.
lycmdr2008
2008年10月11日 09:17:54
99楼
的确是比较详细全面的资料,老板才交代了一个多功能厅的设计方案给我,非常感谢网易的平台给了我信息的来源,使大家有了相互学习沟通的途径,非常感谢,我也会将心比心尽快把自己的作品上传,与大家分享。
xuyuan-0205
2008年10月18日 19:35:30
100楼
感谢上传这么好的图纸,,多谢!
coollmm
2008年10月22日 16:26:29
101楼
好图 谢谢楼主分享 现在我正需要这样的图纸呢 谢谢哈~~~