体育场看台
majuan1215
majuan1215 Lv.2
2005年07月26日 11:57:22
只看楼主

图纸简介: 是学校的体育场看台,砖混结构,比较经济、实用,不错的图纸,可参考! 附件名:20057241122164599681.zip 文件大小:279K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

是学校的体育场看台,砖混结构,比较经济、实用,不错的图纸,可参考!

附件名:20057241122164599681.zip

文件大小:279K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
wxhn
2008年10月31日 12:36:41
102楼
正在作这方面的方案谢谢楼主分享,先下载看看
jasckonly1111
2008年11月06日 11:03:09
103楼
谢谢楼主提供这么好的资料!
czh0411
2008年11月15日 10:18:22
104楼
谢谢楼主上传这么好的图纸,这正是我们想要的,楼主辛苦了!
jpanh
2008年12月04日 16:54:39
105楼
感谢提供图纸,下载后好好学习!
hbjianzhu6666
2009年01月30日 11:05:29
106楼
????
ljh6686681969
2009年01月31日 23:18:06
107楼
非常感谢楼主,很不错的,让我学到很多有用的东西,用处很大,再次感谢!!
ykghy2
2009年02月14日 16:01:29
108楼
的确是比较详细全面的资料,老板才交代了一个多功能厅的设计方案给我,非常感谢网易的平台给了我信息的来源,使大家有了相互学习沟通的途径,非常感谢,我也会将心比心尽快把自己的作品上传,与大家分享。
moonlight2008
2009年02月17日 09:15:40
109楼
图纸很详细,让大家看的很明白,最近正在做这方面设计,正无从下手,有幸看到了楼主的图,收益分匪浅,小女子在这里谢过了!祝楼主的帖子人气越来越旺!
youxiafly
2009年02月21日 06:07:47
110楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。 其实我们在设计中是边学边做边修正。 不过真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。 如果我需要时会下载去自己研究的。但是希望楼主开恩。我会用心的学习你所提供的资料。 我也是做设计的,希望有时间我们能好好的交流,向你淘金。 希望楼主今后能有更多更好的资料为大家...
youxiafly
2009年03月02日 06:41:20
111楼
%B6%E0%D0%BB%C2%A5%D6%F7%CC%E1%B9%A9%B5%C4%D7%CA%C1%CF%A3%AC%CF%A3%CD%FB%C2%A5%D6%F7%B7%D6%CF%ED%B8%FC%B6%E0%B5%C4%BA%C3%B6%AB%CE%F7%B8%F6%C8%CB%C8%CF%CE%AA%D5%E2%CA%C7%B7%C7%B3%A3%BA%C3%B5%C4%CD%BC%D6%BD %C8%C3%CE%D2%D1%A7%B5%BD%BA%DC%B6%E0%B6%AB%CE%F7 %D6%B5%B5%C3%CA%D5%B2%D8 %CF%A3%CD%FB%D3%D0%B8%FC%BA%C3%B5%C4%CD%BC%D6%BD%C8%C3%B4%F3%BC%D2%D0%C0%C9%CD%D1%A7%CF%B0 %D0%BB%D0%BB%C1%CB