简单但经典的文化厅施工图
minghua_guo@co163
2005年08月03日 11:18:12
只看楼主

图纸简介: 简单但经典的文化厅施工图,不错的图纸,供参考! 附件名:20057211121878426985.zip 文件大小:445K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

简单但经典的文化厅施工图,不错的图纸,供参考!

附件名:20057211121878426985.zip

文件大小:445K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
congvlin
2006年05月14日 04:02:28
2楼
刚刚参加工作,所以好多还要向各位大虾学习啊,借鉴别人的长处,来弥补自己的不足,设计的越多,自己也能越有心得。所以谢谢你们的发图,让我对好多以前没有机会实践过的工程有了进一不的了解!!!
congvlin
2006年08月06日 13:50:51
3楼
这样成套的图纸很好,可以从各个角度看,谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来
这个图纸还可以,比较详细,不过缺少结点详图,希望能够加上,综合评价起来,还可以,对于设计有
很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
我代表建筑行业感谢你,感谢版主!!!!!!!!
ygfh
2006年08月06日 14:18:26
4楼
谢谢分享
caa002288
2006年10月23日 22:23:36
5楼
功能设计得挺合理的 也挺有现代感的 做出来应该挺漂亮的
mikado0330
2006年10月25日 10:05:33
6楼
这样成套的图纸很好,可以从各个角度看,谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来
这个图纸还可以,比较详细,不过缺少结点详图,希望能够加上,综合评价起来,还可以,对于设计有
很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉
tangjinjing
2006年11月10日 20:50:03
7楼
这个图真不错,现在正在做这类方案, 先下来参考一下了,再认真学习。谢谢
zs-lhy-01
2006年11月14日 16:38:12
8楼
谢谢楼主发图,这种建筑功能比较复杂,可以好好学习一下!
redbean_0350
2007年01月29日 09:39:35
9楼
功能设计得挺合理的 也挺有现代感的 做出来应该挺漂亮的 很有学习价值 谢谢楼主
zxz30zxz
2007年01月31日 09:08:07
10楼
chuhua911
2007年02月04日 22:54:39
11楼
此图虽说不算是一幅非常之经典之作,但也算是经过设计师的深思熟虑,多方研究而创作的。非常值得我们学习