冷库建筑图纸
hlsq1205
hlsq1205 Lv.2
2005年07月21日 13:46:19
只看楼主

图纸简介: 冷库建筑图纸,不错的图纸,供参考! 附件名:20057201121866782342.zip 文件大小:315K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

冷库建筑图纸,不错的图纸,供参考!

附件名:20057201121866782342.zip

文件大小:315K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
wp1
2007年09月30日 11:14:51
52楼
在此发表评论!希望楼主能提供施工图审查意见以及答复文件。
fllfff
2007年10月07日 09:27:24
53楼
真是很感谢楼主啊!在此向楼主表示崇高的敬意!!! 我们可以在这里互吐心声,互相学习,进一步提高我们的设计水平,为社会为人类服务,让我们共同携手,创造美好的未来!
xuwei0545
2007年10月09日 12:04:27
54楼
真是很感谢楼主啊!在此向楼主表示崇高的敬意!!! 我们可以在这里互吐心声,互相学习,进一步提高我们的设计水平,为社会为人类服务,让我们共同携手,创造美好的未来!
uygh000
2007年10月14日 15:26:27
55楼
真是好图啊,这个图我正需要
这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉.
我先下载了,仔细研究,等研究 好了我们再讨论啊!
图纸挺好的!我很欣赏
hksunnyee
2007年10月16日 22:29:28
56楼
不错的图纸!
p7410
2007年11月07日 13:51:16
57楼
上学的时候怎么知道要接触这个东东,现在要从头学起,5555,郁闷,楼主,谢谢拉,是一份很好的学习材料,辛苦了楼主
buuguo
2007年11月07日 18:10:37
58楼
谢谢~~!!!thank you very much ~~!!! merci beaucoup ~~!!! vielen Dank ~~!!! hahahahahahahahahahaha 太棒了 ~~!!!谢谢~~!!!thank you very much ~~!!! merci beaucoup ~~!!! vielen Dank ~~!!! hahahahahahahahahahaha 太棒了 ~~!!!
realyn-yang
2007年11月15日 16:27:17
59楼
楼主的图纸好像没有建筑说明哦,不知道冷库的建筑说明如何?
dandancityplan
2007年11月15日 19:48:02
60楼
csp741227
2007年11月24日 21:52:36
61楼
很好的参考,我刚刚接了一个海鲜加工厂的冷库工程,向你学习!!