冷库建筑图纸
hlsq1205
hlsq1205 Lv.2
2005年07月21日 13:46:19
只看楼主

图纸简介: 冷库建筑图纸,不错的图纸,供参考! 附件名:20057201121866782342.zip 文件大小:315K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

冷库建筑图纸,不错的图纸,供参考!

附件名:20057201121866782342.zip

文件大小:315K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
tunatuna
2007年06月15日 14:36:13
42楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩
wwmm1125
2007年07月04日 08:57:09
43楼
平面功能局部表达有误,做法说明不够详细,图面表达比较凌乱,未见有保温做法计算不知如何保证满足冷库温度要求,希望楼主能提供施工图审查意见以及答复文件。
yongningxmb
2007年07月27日 13:26:31
44楼
样成套的图纸很好,可以从各个角度看,谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来
这个图纸还可以,比较详细,不过缺少结点详图,希望能够加上,综合评价起来,还可以,对于设计有
很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油
我代表建筑行业感谢你,感谢版主
非常感谢楼主
提供了这么好的图纸
先下来看看,希望楼主有更多好的图纸分享 这么多人下了,肯定不错,下来看看,如果真的好,再来顶,先谢谢 办公别墅设计图纸办公别墅设计图纸办公别墅设计图纸办公别墅设计图纸办公别墅设计图纸办公别墅设计图纸办公别墅设计图纸
谢谢谢谢拉
keye590
2007年08月02日 20:56:57
45楼
ap0409124
2007年08月03日 15:49:36
46楼
感谢楼主的图纸,因为做设计比赛,需要这方面的资料。相信有这些做参考会完成的更好的!
jieyoo
2007年08月03日 22:46:26
47楼
很具有参考价值的工程技术和工程经济,这些东西对我们平时工作在有用处了多谢楼主的苦心收集和无私奉献。内容齐全丰富,很不错的.再次感谢。
lvjing831024
2007年08月16日 17:03:23
48楼
工程技术和工程经济,这些东西对我们平时工作在有用处了多谢楼主的苦心收集和无私奉献。内容齐全丰富,很不错的.再次感谢。
keramjian
2007年08月16日 22:06:01
49楼
谢谢 我很需要这一方面资料
yubo417423
2007年09月15日 07:27:14
50楼
我正在搜集这方面资料,实在太好了.
wp1
2007年09月30日 11:13:35
51楼
在此发表评论!希望楼主能提供施工图审查意见以及答复文件。