某学院入口台阶及值班室
xuewuhen
xuewuhen Lv.2
2005年07月28日 10:38:48
只看楼主

图纸简介: 某学院入口台阶及值班室,不错的图纸,供参考! 附件名:20057151121420243415.zip 文件大小:909K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

某学院入口台阶及值班室,不错的图纸,供参考!

附件名:20057151121420243415.zip

文件大小:909K

(升级VIP 如何赚取土木币)

dgvea
2006年06月30日 09:23:59
2楼
很好,我是做医院手术室墙面材料的,材料名称:唯艺搪瓷钢板。
可以保用三十年,比其它材料的理化性能好很多,因其优异的特性,可减少手术后感染的机率,该种材料在欧美国家大量采用。
我希望与设计的朋友合作,有项目请与我联系,谢谢。我用了POPO:dgvea;QQ:4232032。所有的朋友都可以找到我。我的电邮:kingline@21cn.com

欢迎索取详细资料
banbian995
2006年08月20日 01:08:26
3楼
好,我是做医院手术室墙面材料的,材料名称:唯艺搪瓷钢板。
可以保用三十年,比其它材料的理化性能好很多,因其优异的特性,可减少手术后感染的机率,该种材料在欧美国家大量采用。
我希望与设计的朋友合作,有项目请与我联系,谢谢。我用了POPO:dgvea;QQ:4232032。所有的朋友都可以找到我。我的电邮:kingline@21cn.com
hl23011
2006年09月05日 19:28:54
4楼
呵呵,我是要找值班室的资料,其他的也一并收下了,感觉不错,谢谢上传
ddtom
2006年09月23日 15:22:33
5楼
这套施工图,包括施工说明、平立剖、节点大样。非常详细。先下来分享一下,互相学习,谢谢楼主!
suntians
2007年01月01日 16:00:34
6楼
感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩
suntians
2007年01月01日 16:02:10
7楼
感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩
z.willy
2007年01月25日 08:31:00
8楼
非常感谢楼主能够提供这么好的图纸,希望经常联系,互相交流,互相勉励。
ericlimfk
2007年01月26日 02:08:50
9楼
that is a good design..
fshnhuda
2007年01月28日 15:10:31
10楼
真的很不错啊,希望再接再厉多传些这样的好图.为同行造福.
ykdxqy123
2007年01月28日 17:48:32
11楼
谢谢楼主了,精心收集了这么好的施工图,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!谢谢!顶的说!不错的资料!这非常有用,谢谢!希望以后能够再接再厉,加油!!向你们致敬!!,我们可以在这里互吐心声,互相学习,进一步提高我们的设计水平,为社会为人类服务,让我们共同携手,创造美好的未来