2005村镇康居住宅设计
x_topower
x_topower Lv.4
2005年07月12日 08:59:28
只看楼主

图纸简介: 以前老下载别人的图纸,今天也想为大家做做贡献!! 附件名:20057111121046960516.zip 文件大小:2039K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

以前老下载别人的图纸,今天也想为大家做做贡献!!

附件名:20057111121046960516.zip

文件大小:2039K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
phoebe-ren
2008年02月11日 22:09:56
42楼
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶!
wchyqj
2008年02月11日 23:14:03
43楼
很不错的图纸!图纸对我有很大的帮助!感谢楼主的无私奉献!!!
cccyyyooo
2008年02月12日 11:17:07
44楼
谢谢楼主!!了,精心收集了这么好的图,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!
不错的资料!对我很有帮助,
这样成套的图纸很好,可以从各个角度看,谢谢楼主!!,希望我也能够做出这样的好东西来
这个图纸还可以,比较详细,希望能够加上,综合评价起来,还可以,对于设计有
很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油!!
siwwsiww
2008年02月12日 14:11:01
45楼
好,可惜没钱了
foxfoxfox
2008年02月14日 09:31:34
46楼
实在感谢作者将这么好的图纸传上网易建筑,希望以后多多上传,谢谢!不胜感激!
johng
2008年03月08日 16:26:46
47楼
这个图纸效果还不错,也学到了很多东西,也谢谢楼主啦!
lhd819
2008年10月22日 20:38:37
48楼
不错的图,有参考价值,下载来看看,谢谢楼主的分享,支持。:victory:
lhd819
2008年10月22日 20:39:56
49楼
不错的图,有参考价值,下载来看看,谢谢楼主的分享,支持。:handshake
zweizhen
2009年01月15日 22:06:24
50楼
??????????????,±????ê??,?????è???????ó???è??×÷??,???????ó???????????÷,·??????????????ì?????ó??????????????
zweizhen
2009年01月15日 22:06:53
51楼
??????????????,±????ê??,?????è???????ó???è??×÷??,???????ó???????????÷,·??????????????ì?????ó??????????????