某大门建筑施工图
pineburst
pineburst Lv.2
2005年07月08日 22:48:27
只看楼主

图纸简介: 某大门建筑施工图,不错的图纸,供设计人员参考! 附件名:2005761120640458144.zip 文件大小:223K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

某大门建筑施工图,不错的图纸,供设计人员参考!

附件名:2005761120640458144.zip

文件大小:223K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
cy841130
2008年03月12日 23:08:53
102楼

顶一下!非常优秀! 以上的资料值得学习!
比较注重细节的把握,有一些创新的理念,但图纸的深度不够,设计中考虑与建筑的和谐是关键!
谢谢啦!继续发些好东西~~共同交流!!!
sunssssss
2008年03月22日 22:02:20
103楼
急需大门方案,非常感谢楼主
yezhi123
2008年04月09日 16:51:26
104楼
谢谢楼主!挺不错的图哦!
naima7
2008年05月10日 23:11:42
105楼
书到用时方恨少!平时
多注意积累,写的时候自然下笔千言 ,感谢楼主发这么好的图,我先下载了,仔细研究,等研究 好了我们再讨论啊
yuanyu0404
2008年05月11日 13:55:49
106楼
这里资料比较多,对自己的帮助很大,希望能和大家交个朋友,相互学习,相互帮助!!!
fcsjyxjx
2008年07月24日 17:32:08
107楼
非常感谢,感谢网易给咱们提供了这么好的一个交流平台,让我们可以互相学习,取长补短,更快更好的掌握对各种建筑风格及功能的把握,让我们能看到领先的人们的作品,谢谢啦.
yunshi1231
2009年02月20日 21:37:02
108楼
qianglx
2009年04月12日 09:33:09
109楼
謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝
謝謝謝了了了了謝謝謝謝謝了了了了謝謝謝
謝謝了了了了了了謝謝謝了了了了了了謝謝
謝了了了了了了了了謝了了了了了了了了謝
謝了了了了了了了了了了了了了了了了了謝
謝謝了了了了了了了了了了了了了了了謝謝
謝謝謝了了了了了了了了了了了了了謝謝謝
謝謝謝謝了了了了了了了了了了了謝謝謝謝
謝謝謝謝謝了了了了了了了了了謝謝謝謝謝
謝謝謝謝謝謝了了了了了了了謝謝謝謝謝謝
謝謝謝謝謝謝謝了了了了了謝謝謝謝謝謝謝
謝謝謝謝謝謝謝謝了了了謝謝謝謝謝謝謝謝
謝謝謝謝謝謝謝謝謝了謝謝謝謝謝謝謝謝謝
jianjiacangcang7
2009年07月13日 00:19:14
110楼
yeyingjin
2009年07月14日 21:49:11
111楼
楼主,图纸相当详细,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多