某大门建筑施工图
pineburst
pineburst Lv.2
2005年07月08日 22:48:27
只看楼主

图纸简介: 某大门建筑施工图,不错的图纸,供设计人员参考! 附件名:2005761120640458144.zip 文件大小:223K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

某大门建筑施工图,不错的图纸,供设计人员参考!

附件名:2005761120640458144.zip

文件大小:223K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
hhhuanghui
2008年01月09日 23:57:24
92楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示.图纸很好,有参考价值
hhhuanghui
2008年01月09日 23:57:57
93楼
正需要这方面的资料参考一下呢,呵呵,很受启发,正在下载,好好研究一下,谢谢资源的贡献了。找了很久了 资料真不错啊 万分感谢的!
wyz56789
2008年02月16日 16:27:30
94楼
真的很不错啊1
感谢楼主发图!期待更好的作品出现!和大家分享!强烈支持!!感谢楼主所做的一切!!我代表所有下图的人向你致敬!!!

owen215627
2008年02月16日 18:23:39
95楼
---- ------ ------ ------ ------ --
长期兼职做室内,外建筑效果图。
价格优惠,效果保证,诚信为您。
有意者请加QQ:172837059 详谈(工作专用,非诚勿扰。)
owen215627
2008年02月16日 18:23:46
96楼
---- ------ ------ ------ ------ --
有意者请加QQ:172837059 详谈(工作专用,非诚勿扰。)
owen215627
2008年02月16日 18:23:53
97楼
wchyqj
2008年02月16日 22:24:03
98楼
对与我的建筑设计有很大帮助,希望楼主能够多提供有关这方面资料,非常感谢
icerhu
2008年02月17日 21:09:00
99楼
谢谢楼主上传资料.
希望楼主带来更多的好图。
相信这里将是我们学习的好地方。顶了
wanghuairensheng
2008年02月23日 15:46:29
100楼
顶一下!非常优秀! 以上的资料值得学习!
比较注重细节的把握,有一些创新的理念,但图纸的深度不够,设计中考虑与建筑的和谐是关键!
谢谢啦!继续发些好东西~~共同交流!!!
cy841130
2008年03月12日 23:07:42
101楼