临摹建筑创作上的别墅
maxiao
maxiao Lv.2
2005年07月06日 16:58:56
只看楼主

图纸简介: 我用SU临摹的《建筑创作》(2005-05期)上的一个双户式别墅,请PP,陆续上传其他的! 附件名:2005711120155789178.zip 文件大小:3888K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

我用SU临摹的《建筑创作》(2005-05期)上的一个双户式别墅,请PP,陆续上传其他的!

附件名:2005711120155789178.zip

文件大小:3888K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
ljdn17
2009年02月15日 22:31:06
42楼
图很漂亮,非常喜欢,就是不知道建筑面积多少,适合不适合我
lj183110369
2009年03月08日 18:36:32
43楼
恩!!不错的东西!
chally_w
2009年03月09日 10:50:07
44楼
thank
weskerlimottoovv
2009年03月09日 11:07:05
45楼
还不错,就是门应该大一点,太小的门一点都不适合别墅类型的QQQQ
zhangyang-850523
2009年07月15日 17:17:15
46楼
楼主的图太好了,希望以后能够多发一些,给我学习的机会,再接再厉哦
jz19870207
2009年07月26日 20:10:41
47楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
jz19870207
2009年07月26日 20:10:48
48楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
tumuwangwei
2009年09月04日 12:42:43
49楼
好图啊,大家都来顶顶,多传些好图交流交流,相互学习,把论坛做丰富起来!!!
qiqiqi
2009年09月04日 15:49:18
50楼
设计形式很新颖,值得学习和借鉴,非常感谢楼主提供宝贵的资料,对于我们的设计很有帮助,希望继续加油。
cyppy1006
2009年09月04日 23:23:15
51楼
在此发表评论!很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!