临摹建筑创作上的别墅
maxiao
maxiao Lv.2
2005年07月06日 16:58:56
只看楼主

图纸简介: 我用SU临摹的《建筑创作》(2005-05期)上的一个双户式别墅,请PP,陆续上传其他的! 附件名:2005711120155789178.zip 文件大小:3888K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

我用SU临摹的《建筑创作》(2005-05期)上的一个双户式别墅,请PP,陆续上传其他的!

附件名:2005711120155789178.zip

文件大小:3888K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
nahan
2007年05月02日 08:11:25
22楼
谢谢楼主,你辛苦了,象这样好的图纸请楼主多多贴上,让大家与楼主你分享呀!
chendan6043
2007年05月26日 18:59:15
23楼
在此发表评论!顶,顶,顶,顶,顶,顶,顶,顶,顶,顶,顶,顶,顶,顶,顶,顶,顶,顶,顶,顶,顶,顶,顶,顶,顶,顶,顶,顶,顶,顶,顶,顶,顶,顶,顶,顶,顶,顶,顶,顶,顶,顶,顶,顶,顶,顶,顶,顶,顶,顶,顶,顶,顶,顶,顶,顶,顶,顶,顶,顶,顶,顶,顶,顶,顶,顶,顶,顶,顶,顶,顶,顶,顶,顶,顶,顶,顶,顶,顶,顶,顶,顶,顶,顶,顶,顶,顶,顶,顶,顶,顶,顶,顶,顶,顶,顶,顶,顶,顶,顶,顶,顶,顶,顶,顶,顶,顶,
cjc0063
2007年06月30日 13:28:47
24楼
谢谢,在这个平台不但让我们找到在专业上需要的东西,更让我们在这找到了互助无私的温暖,我会好好地向你们学习,更向你们学习怎么样做人,我也会尽自己的努力把图纸上传上来大家一起分享。谢谢

。。
lgyhk
2007年10月15日 10:11:55
25楼
既然楼主说了请PP,那就不客气了.我看到过你的作品,也是在图纸板块.问题是是你抄袭的人家,还是人家抄袭的你.
edifier82888
2007年12月03日 21:37:14
26楼
很不错的图纸,内容很详细,表达很清晰,图面也很干净
从楼主的图纸上学到了建筑制图应该持有的态度
感谢楼主提供的资料
本人受益良多
希望楼主继续上传这样的好东西
fight_fight_99
2007年12月13日 23:21:12
27楼
多谢楼主提供这么好的资料给大家,这样精雕细凿的图纸,真是花了心血的!希望楼主多多提供资料给大家!
xw471964603
2008年05月22日 12:23:50
28楼
感谢楼主提供的资料
本人受益良多
xw471964603
2008年05月22日 12:24:12
29楼
感谢楼主提供的资料
本人受益良多
wang520li
2008年05月22日 12:32:30
30楼
谢谢楼主和该网站的无私奉献。谢谢!谢谢了!我以后也要尽可能发些有用的资料,与大家共享。谢谢!!
wang520li
2008年05月22日 12:32:52
31楼
谢谢楼主和该网站的无私奉献。谢谢!谢谢了!我以后也要尽可能发些有用的资料,与大家共享。谢谢!!