地面拼花设计大样
bobol
bobol Lv.2
2005年07月11日 08:53:51
只看楼主

图纸简介: 地面拼花设计大样纸,不错的图纸,供设计人员参考! 附件名:20056301120062348663.zip 文件大小:129K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

地面拼花设计大样纸,不错的图纸,供设计人员参考!

附件名:20056301120062348663.zip

文件大小:129K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
kikihoo1985
2010年11月17日 11:31:06
52楼
楼主学习了,多谢网易建筑这个交流平台,才能吸收到一些实用知识,设计是一门艺术,人类对设计的品味的提高,注定了设计也要不断创新。个人认为网易建筑这个平台为大家设计水平的提高做出了相当的贡献.
kikihoo1985
2010年11月17日 11:31:11
53楼
楼主学习了,多谢网易建筑这个交流平台,才能吸收到一些实用知识,设计是一门艺术,人类对设计的品味的提高,注定了设计也要不断创新。个人认为网易建筑这个平台为大家设计水平的提高做出了相当的贡献.
kikihoo1985
2010年11月17日 11:31:22
54楼
mwmw1234567890
2010年11月17日 22:32:53
55楼
谢谢楼主!多了个学习的机会!
luojinyi123
2010年11月28日 22:21:02
56楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
shu20101225
2010年12月25日 10:28:52
57楼
发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料
tuntunlyf
2011年01月04日 14:10:03
58楼
大家都说好,我也下载下来学习学习了,感谢楼主哦,好东西一起分享,学习,向版主学习,想众多结构专家学习,真是的,建筑行业博大精深,真的是学习无处不在啊。当然还要多分享知识才好
tuntunlyf
2011年01月04日 14:10:06
59楼
大家都说好,我也下载下来学习学习了,感谢楼主哦,好东西一起分享,学习,向版主学习,想众多结构专家学习,真是的,建筑行业博大精深,真的是学习无处不在啊。当然还要多分享知识才好
vc88
2011年02月20日 23:23:57
60楼
以下是引用tuntunlyf在2011-01-04 14:10:06发表的内容:
大家都说好,我也下载下来学习学习了,感谢楼主哦,好东西一起分享,学习,向版主学习,想众多结构专家学习,真是的,建筑行业博大精深,真的是学习无处不在啊。当然还要多分享知识才好。没分下不了啊!
hqinqifang
2011年02月23日 23:20:06
61楼