地面拼花设计大样
bobol
bobol Lv.2
2005年07月11日 08:53:51
只看楼主

图纸简介: 地面拼花设计大样纸,不错的图纸,供设计人员参考! 附件名:20056301120062348663.zip 文件大小:129K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

地面拼花设计大样纸,不错的图纸,供设计人员参考!

附件名:20056301120062348663.zip

文件大小:129K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
xjgxjg
2009年10月14日 22:26:35
42楼
谢谢!顶的说!不错的资料!对我很有帮助,搞建筑的被迫 整个景观出来,脑子还一时真难转哇
这样成套的图纸很好,可以从各个角度看,谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来
klping
2009年10月15日 09:29:03
43楼
不错资料,学习啊!谢谢楼主!
klj130012
2009年10月16日 22:53:08
44楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
klj130012
2009年10月16日 22:53:35
45楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
klj130012
2009年10月16日 22:53:51
46楼
klj130012
2009年10月16日 22:57:07
47楼
klj130012
2009年10月16日 22:57:30
48楼
zlj_123
2010年07月16日 16:40:00
49楼
楼主学习了,多谢网易建筑这个交流平台,才能吸收到一些实用知识,设计是一门艺术,人类对设计的品味的提高,注定了设计也要不断创新。个人认为网易建筑这个平台为大家设计水平的提高做出了相当的贡献.
bearxugh
2010年07月17日 16:44:52
50楼
正需要这样的资料呢, 先下下来学习学习,多谢楼主把自己的作品拿出来供大家分享,谢谢
asdzxc1234561234
2010年10月10日 12:05:52
51楼
多谢