餐馆建筑方案设计
china-songping
2005年07月12日 09:06:53
只看楼主

图纸简介: 餐馆建筑方案设计,其中有不足之处望多多指教,仅作参考! 附件名:20056291120043085453.zip 文件大小:542K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

餐馆建筑方案设计,其中有不足之处望多多指教,仅作参考!

附件名:20056291120043085453.zip

文件大小:542K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
junicee
2008年11月24日 19:23:48
192楼
先下载下来学习学习,希望真的和网友品论一致,感谢楼主无私奉献这套图太好了,且很有实用价值。图纸内容全面、详细非常谢谢!我们单位常用这方面的资料,谢谢楼主发图分享。希望以后多提供些有实际价值的东西给大家。希望今后能提供更多更好的资料,望楼主再接再厉!!!更上一层楼!大力支持你!!!
wstc8448123
2008年11月25日 15:49:54
193楼
怎么下载不了?
yangyifs
2008年11月26日 14:56:40
194楼
好的图纸,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!不错的资料!向你们致敬!!,我们可以在这里互吐心声,互相学习,进一步提高我们的设计水平,为社会为人类服务,让我们共同携手,创造美好的未来~~~~~~~~~~
vvmaomao90
2008年11月26日 17:00:23
195楼
刚刚开始做酒店,所以好多还要向各位大虾学习啊,借鉴别人的长处,来弥补自己的不足,设计的越多,自己也能越有心得。所以谢谢你们的发图,
2008年11月26日 20:13:43
196楼
感谢楼主的好资料~~这些资料对我非常有用
shuiwu1107
2008年12月02日 09:22:48
197楼
感谢楼主的无私,可以学到很多东西,谢谢,下载抱走。。。。。
weiyu123456
2008年12月14日 22:43:45
198楼
???????÷?????????÷°??§??????·?·????ó??????????????????
lsnwd
2008年12月28日 09:39:45
199楼
???????í???????????÷????°???????????????????????????????????????????????????????????????????
lsnwd
2008年12月28日 09:41:17
200楼
??????????±??è?????ù???????????????????????????÷???????????????à?à?à?à??×÷?·??
xiaosu123456789
2009年01月02日 23:20:49
201楼
??????????