餐馆建筑方案设计
china-songping
2005年07月12日 09:06:53
只看楼主

图纸简介: 餐馆建筑方案设计,其中有不足之处望多多指教,仅作参考! 附件名:20056291120043085453.zip 文件大小:542K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

餐馆建筑方案设计,其中有不足之处望多多指教,仅作参考!

附件名:20056291120043085453.zip

文件大小:542K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
yyh7395066
2008年10月25日 12:17:26
182楼
感谢楼主为我们大家提供这么好的图纸,正好需要相关资料中,谢谢你的无私奉献,以后继续加油啊,再次表示感谢,对我的帮助很大。谢谢楼主!!
yt19820802
2008年10月25日 18:00:57
183楼
感谢楼主为我们大家提供这么好的图纸,正好需要相关资料中,谢谢你的无私奉献,以后继续加油啊
hjh99999
2008年10月25日 18:30:31
184楼
Nice 不错的设计
刚要做一个餐饮建筑
谢谢楼主提供资源参考
先下了
yt19820802
2008年10月25日 18:45:15
185楼
刚刚开始做酒店,所以好多还要向各位大虾学习啊,借鉴别人的长处,来弥补自己的不足,设计的越多,自己也能越有心得。所以谢谢你们的发图,
yt19820802
2008年10月25日 19:26:31
186楼
多谢楼主提供宝贵的学习资料,正需要这方面的一些资料呢,多谢楼主提供宝贵的学习资料,正需要这方面的一些资料呢,真的非常感谢啊!谢啊!
zhouyubo_2008
2008年10月26日 20:13:42
187楼
太好了,这真是一个好的学习平台,我第一次上来看啊,对于学设计的我来说,就是有太大的帮助了,感谢了哈.希望有更多更好的作品上传了.
zyklian1
2008年11月14日 10:34:38
188楼
好的图纸,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!不错的资料!向你们致敬!!,我们可以在这里互吐心声,互相学习,进一步提高我们的设计水平,为社会为人类服务,让我们共同携手,创造美好的未来
null
2008年11月14日 17:27:22
189楼
不知道哪里有徒手绘制的设计图?好象所见的都是电脑绘制的啊~
dzj2789
2008年11月16日 11:01:49
190楼
好的图纸,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!不错的资料!向你们致敬!!,我们可以在这里互吐心声,互相学习,进一步提高我们的设计水平,为社会为人类服务,让我们共同携手,创造美好的未来~~~~~~~~~~
null
2008年11月18日 18:26:51
191楼
太好了,正需要这样的图纸,谢谢楼主了~~~希望以后可以看到更多更好的作品