教学楼建筑全套施工图
jiangbaiyixi
2005年07月29日 14:57:46
只看楼主

图纸简介: 教学楼建筑全套施工图,不错的图纸,供参考! 附件名:20056221119433439706.zip 文件大小:791K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

教学楼建筑全套施工图,不错的图纸,供参考!

附件名:20056221119433439706.zip

文件大小:791K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
liuhb1203
2007年05月02日 18:19:17
42楼
图纸还不错,看得出楼主也很用心了,打击以后多相互学习相互交流啊!多谢楼主了!!
cowboy8545
2007年06月12日 10:29:20
43楼
感谢楼主的资料,不可多得的好图纸,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!
liguangliangnew
2007年08月11日 11:15:37
44楼
在此发表评论!非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,真的好希望楼住能 多发几个,谢谢啊 !!!
gooofish
2007年09月09日 12:33:24
45楼
太好了。实在是很好的东东。。现在非常需要这个
感谢楼主的无私奉献!!
偶收下了,这种好东东偶一定要好好学习,好好研究。
大家有什么想法多多交流哈
有什么好东东要记得分享哦!!
donghao789
2007年09月25日 15:23:11
46楼
这个图纸还可以,比较详细,不过缺少结点详图,希望能够加上,综合评价起来,还可以,对于设计有
很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
我代表建筑行业感谢你,感谢版主
hegel1971.09.23
2007年09月25日 21:12:06
47楼
概念设计关注的不仅仅是建筑本体的建构,而且更多地注重设计理念的立足点和设计的方法。
zhuxianghua19599
2007年10月03日 20:15:03
48楼
这么好的贴不回就太不厚道了,好东西大家分享,楼主真是好人!
hynmytyygzj
2007年10月06日 21:06:21
49楼
这个图纸还可以,比较详细,不过缺少结点详图,希望能够加上,综合评价起来,还可以,对于设计有
很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
我代表建筑行业感谢你,感谢版主
gdl419god
2007年10月25日 11:22:44
50楼
gdl419god
2007年10月25日 11:23:24
51楼