华阳大厦平面图
tree127521
tree127521 Lv.2
2005年07月29日 14:46:57
只看楼主

图纸简介: 华阳大厦平面图,不错的图纸,供参考! 附件名:20056221119405183612.zip 文件大小:1094K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

华阳大厦平面图,不错的图纸,供参考!

附件名:20056221119405183612.zip

文件大小:1094K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
lfy868
2008年04月14日 17:34:06
42楼
很感谢楼主啊!让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示
fanren0551
2008年04月25日 23:28:29
43楼
谢谢!!很不错的图纸,我喜欢。希望楼主上传更多更好的图片,发扬共享精神,造福人民。谢谢!!!
让我长进了很多啊
!!!致以崇高的感谢!!!!!!
lifangtizj
2008年05月26日 20:11:35
44楼
感觉应该不错的 先顶了 呵呵 谢谢了啊
shihuajun
2008年10月11日 10:55:30
45楼
刚好在做一个弧型地块的的办公建筑,相信会有很好的参考价值
feiniaojiang
2008年10月16日 09:13:29
46楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。期待您下次更好的作品。也感谢网易给我们提供了这么好的学习的平台图纸!相信楼主花了不少精力去设计,主要的部位都有详图,很好,现在我就是要找这样的图纸,非常感激楼主能给我们提供好建筑资料,谢谢
mf421719235
2008年11月28日 11:27:12
47楼
谢谢!非常感谢楼主的慷慨,这些图纸对我帮助很大,非常感谢!以后有机会,有好的图纸一定会和大家一起分享交流,
mf421719235
2008年11月28日 11:27:51
48楼
谢谢!非常感谢楼主的慷慨,这些图纸对我帮助很大,非常感谢!以后有机会,有好的图纸一定会和大家一起分享交流,
mf421719235
2008年11月28日 11:36:16
49楼
wpp-5212
2008年11月28日 11:41:32
50楼
希望我也能够做出这样的好东西来,这个图纸还可以,比较详细,对于设计有很大的借鉴作用,谢谢楼主的分享希望我也能够做出这样的好东西来,这个图纸还可以,比较详细,对于设计有很大的借鉴作用,谢谢楼主的分享
古风728
2008年12月04日 20:47:49
51楼
在此发表评论!好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。期待您下次更好的作品。也感谢网易给我们提供了这么好的学习的平台图纸!相信楼主花了不少精力去设计,主要的部位都有详图,很好,现在我就是要找这样的图纸,非常感激楼主能给我们提供好建筑资料,谢谢