华阳大厦平面图
tree127521
tree127521 Lv.2
2005年07月29日 14:46:57
只看楼主

图纸简介: 华阳大厦平面图,不错的图纸,供参考! 附件名:20056221119405183612.zip 文件大小:1094K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

华阳大厦平面图,不错的图纸,供参考!

附件名:20056221119405183612.zip

文件大小:1094K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
dsp1204
2007年10月23日 19:30:40
32楼
真是好图啊,这个图我正需要
这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉.
我先下载了,仔细研究,等研究 好了我们再讨论啊!
图纸挺好的!我很欣赏
abolishx
2007年10月24日 14:12:19
33楼
不错不错的图纸的呀!很有用的
daiqing523
2007年12月18日 09:35:40
34楼
图纸看完后,感觉不错,对于做设计的是很有帮助的,大家可以共同学习研究。
希望楼主再接再厉,继续发布更好、更新的作品
很感谢楼主啊!让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩,在此向楼主表示崇高的敬意!!!
tengcj
2008年01月11日 22:11:56
35楼
图纸看完后,感觉不错,对于做设计的是很有帮助的,大家可以共同学习研究。
很感谢楼主啊!让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩,在此向楼主表示崇高的敬意
pl52008
2008年01月20日 11:44:47
36楼
不错的图纸,立面造型简洁,很有现代化的气息。感谢楼主
wjkll1392010
2008年03月16日 13:15:36
37楼

其实我们在设计中是边学边做边修正。
不过真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。
如果我需要时会下载去自己研究的。但是希望楼主开恩。我会用心的学习你所提供的资料。
我也是做设计的,希望有时间我们能好好的交流,向你淘金。
希望楼主今后能有更多更好的资料为大家...
ahkhak
2008年03月19日 16:03:12
38楼
很感谢楼主啊!让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩,在此向楼主表示崇高的敬意
lkaishi
2008年03月22日 21:40:23
39楼
其实我们在设计中是边学边做边修正。
不过真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。
如果我需要时会下载去自己研究的。但是希望楼主开恩。我会用心的学习你所提供的资料。
我也是做设计的,希望有时间我们能好好的交流,向你淘金。
希望楼主今后能有更多更好的资料为大家...
d57928658
2008年04月09日 21:17:00
40楼
图纸挺好的!我很欣赏图画的挺棒的,可以学到不少东西,谢谢楼主上传资料.
希望楼主带来更多的好图。
 这一切种的设计也要好好地学习!谢谢!还有其他的种类吗?多多上传来中感觉是一套不错的图,这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉.
图纸挺好的!我很欣赏图画的挺棒的,可以学到不少东西,谢谢楼主上传资料.
相信这里将是我们学习的好地方。...
d57928658
2008年04月09日 21:17:06
41楼
 这一切种的设计也要好好地学习!谢谢!还有其他的种类吗?多多上传来中感觉是一套不错的图,这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉.
相信这里将是我们学习的好地方。...