文化艺术中心建筑设计
ac7774676
ac7774676 Lv.2
2005年08月01日 13:19:43
只看楼主

图纸简介: 公共建筑,九层,框架结构。 附件名:20056181119100733526.zip 文件大小:871K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

公共建筑,九层,框架结构。

附件名:20056181119100733526.zip

文件大小:871K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
caifaji509
2007年06月13日 14:44:40
82楼

这样成套的图纸很好,可以从各个角度看,谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来
这个图纸还可以,比较详细,不过缺少结点详图,希望能够加上,综合评价起来,还可以,对于设计有
很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
我代表建筑行业感谢你,感谢版主
cxp_2000
2007年06月14日 08:07:16
83楼
水平比我高^_^,我也要努力啦,在网上难的这么全的图纸 真的 谢谢
kdy-7639
2007年06月14日 23:33:08
84楼
joy_6002
2007年06月15日 13:34:56
85楼
有特色,也符合我现在的设计构思,我想你的图对我肯定有很大的帮助的,谢谢楼主~~~
thank................
joy_6002
2007年06月15日 13:36:37
86楼
有特色,也符合我现在的设计构思,我想你的图对我肯定有很大的帮助的,谢谢楼主~~~
thank................
linxuxin1982
2007年06月18日 16:36:39
87楼
图纸非常不错哦 希望能发些更好的图纸供大家学习学习吧,很详细,谢谢了
tianshengaihao
2007年06月21日 08:59:18
88楼
这样成套的图纸很好,可以从各个角度看,谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来
这个图纸还可以,比较详细,不过缺少结点详图,希望能够加上,综合评价起来,还可以,对于设计有
很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
我代表建筑行业感谢你,感谢版主
qiaomuqingyi
2007年06月24日 10:32:12
89楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示…………
qiubohe
2007年06月25日 17:49:44
90楼
谢谢楼主,谢谢楼主,谢谢楼主,谢谢楼主
wangjing_110
2007年06月26日 08:38:31
91楼
大家都说不错,我还有什么话说.人民的眼睛是雪亮的,的确不错.我想哪天我一样可以就好了,师兄们真强!