文化艺术中心建筑设计
ac7774676
ac7774676 Lv.2
2005年08月01日 13:19:43
只看楼主

图纸简介: 公共建筑,九层,框架结构。 附件名:20056181119100733526.zip 文件大小:871K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

公共建筑,九层,框架结构。

附件名:20056181119100733526.zip

文件大小:871K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
llszhq
2007年06月27日 15:14:39
92楼
非常棒
qinwanghan1
2007年06月27日 15:19:54
93楼

謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝
謝謝謝了了了了謝謝謝謝謝了了了了謝謝謝
謝謝了了了了了了謝謝謝了了了了了了謝謝
謝了了了了了了了了謝了了了了了了了了謝
謝了了了了了了了了了了了了了了了了了謝
謝謝了了了了了了了了了了了了了了了謝謝
謝謝謝了了了了了了了了了了了了了謝謝謝
謝謝謝謝了了了了了了了了了了了謝謝謝謝
謝謝謝謝謝了了了了了了了了了謝謝謝謝謝
謝謝謝謝謝謝了了了了了了了謝謝謝謝謝謝
謝謝謝謝謝謝謝了了了了了謝謝謝謝謝謝謝
謝謝謝謝謝謝謝謝了了了謝謝謝謝謝謝謝謝
謝謝謝謝謝謝謝謝謝了謝謝謝謝謝謝謝謝謝
不错啊........顶下
小密探
2007年07月01日 00:50:28
94楼
谢谢楼主,刚好需要这方面的资料来参考一下!
yangyangrp1984
2007年07月02日 12:42:13
95楼
aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
hjp6762377
2007年07月02日 12:55:43
96楼
图纸非常不错哦 希望能发些更好的图纸供大家学习学习吧,很详细,谢谢了 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
zgfwhy
2007年07月04日 10:26:44
97楼
造型具有时代感,平面布局合理,空间丰富,很好的作品。
zsqzj01
2007年07月04日 14:02:13
98楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,有你更精 11111111111 !!!!!!!!!!
dotcom123@co163
2007年07月05日 17:10:32
99楼
不错不错!网络世界是人类进步的阶梯!希望大家多发点够水平的图,少灌点水,资源共享、共同进步!向着共产主义高级阶段挺进!!
weilaibeijingsheji
2007年08月29日 11:58:13
100楼
很不错的图纸
图画的挺棒的,可以学到不少东西,谢谢楼主上传资料.
希望网易成为建筑师必到的网站。
先顶了~
我还在学习中,提不出什么意见,能提供给我这么好的图纸来学习,真的谢谢了~!
大家都加油~!
xmq860926
2007年09月12日 15:54:53
101楼
顶 顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

继续发表更好的