小型公共建筑设计:成都成华和悦广场营销中心案例
夏闰
夏闰 Lv.2
2021年08月16日 09:38:30
只看楼主

设计:汉嘉西南院 项目位于四川省成都市成华区,中环路锦绣大道段与金马河路交汇口处,距成都东客站300 米,作为城市商业综合体项目的营销中心,建筑面积1229.33㎡。 定位青年群体的都市体验式营销中心,简洁时尚的建筑立面,灵动自由的室内空间,线面结合的立面手法,无处不体现简约时尚的气息。米白色花岗石的厚重,无框通透超白玻结合无框折面白釉玻的轻盈组合,形成强烈的虚实关系,凸显折面白釉玻所呈现的独特视觉体验。

设计:汉嘉西南院

项目位于四川省成都市成华区,中环路锦绣大道段与金马河路交汇口处,距成都东客站300 米,作为城市商业综合体项目的营销中心,建筑面积1229.33㎡。

定位青年群体的都市体验式营销中心,简洁时尚的建筑立面,灵动自由的室内空间,线面结合的立面手法,无处不体现简约时尚的气息。米白色花岗石的厚重,无框通透超白玻结合无框折面白釉玻的轻盈组合,形成强烈的虚实关系,凸显折面白釉玻所呈现的独特视觉体验。

两层之间的深褐色铝板线条打破整体形态,折面白釉玻与通透超白玻整体外凸,分而不离。

营销中心作为项目的展示区,建筑师希望能提供一个沉浸体验的动态感官,承载视觉艺术的展示空间。

土木施工1127
2021年08月16日 20:49:09
2楼

谢谢分享楼主的设计效果简约流畅。

xitaihou
2021年08月17日 15:21:12
3楼

谢谢楼主分享

angkor888
2021年08月17日 21:20:45
4楼

从建筑主体到室内设计,好资料。谢谢楼主分享。

建筑小生
2021年08月21日 11:16:37
5楼

功能分区明确,外形美观大方,令人耳目一新的感觉,确实不错值得借鉴学习。

nageshijie
2021年08月23日 15:02:00
6楼

谢谢楼主分享