厨房平面设计图
yanlingming
2005年08月02日 11:27:10
只看楼主

图纸简介: 厨房平面设计图,不错的图纸,供参考! 附件名:20056131118669736373.zip 文件大小:139K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

厨房平面设计图,不错的图纸,供参考!

附件名:20056131118669736373.zip

文件大小:139K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
net-hard1
2008年01月13日 16:01:52
32楼
88888888888888888888888888888888888错
dongli88888
2008年01月15日 17:03:19
33楼
非常优秀的图纸,有很重要的参考价值,正想学习一下呢,呵呵,谢谢楼主啊
cyup
2008年01月27日 11:10:42
34楼
真是好图啊,这个图我正需要
这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉.
我先下载了,仔细研究,等研究 好了我们再讨论啊!
图纸挺好的!我很欣赏
foxfoxfox
2008年02月15日 14:51:58
35楼
感谢楼主上传的图纸,刚好可以用上。以后希望能有更好的作品上传。感谢网易建筑。
mengcngy
2008年05月24日 02:23:30
36楼
真心感谢楼主无私的奉献,非常感谢楼主提供的宝贵资料,
对于设计有很大的借鉴作用,让本人受益良多,楼主的奉献将赢
得我们最大的支持
zhanggong0200122
2008年06月09日 10:25:10
37楼
建筑创作需要灵感,而灵感又来自长时间的积累,建筑设计人员在设计方案的时,每一张图都凝聚着作者的独到的看法,未必完全正确,但也肯定有道理。喜不喜欢并不是重点,因为建筑本身就是很主观的艺术,对于楼主的设计我很欣赏,谢谢!!!!
zw320396
2008年06月09日 22:48:40
38楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩
zh-zy
2008年10月20日 10:40:31
39楼
很不错的图纸,
我喜欢。
希望楼主上传更多更好的图纸,
发扬共享精神,
造福人民。
谢谢!!!
让我长进了很多啊 !!!
ww3321
2009年03月06日 15:50:49
40楼
建筑创作需要灵感,而灵感又来自长时间的积累,建筑设计人员在设计方案的时,每一张图都凝聚着作者的独到的看法,未必完全正确,但也肯定有道理。喜不喜欢并不是重点,因为建筑本身就是很主观的艺术,对于楼主的设计我很欣赏,谢谢!!!!
zhangli415510207
2009年04月17日 16:02:15
41楼
我是一个刚学习的新手,真的很感谢楼主能够分享这么好的图纸让我一睹风采,我先下载回去慢慢研究,发扬楼主的精神,希望楼主继续奉献好作品,很感谢,很期待!再次谢谢