厨房平面设计图
yanlingming
2005年08月02日 11:27:10
只看楼主

图纸简介: 厨房平面设计图,不错的图纸,供参考! 附件名:20056131118669736373.zip 文件大小:139K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

厨房平面设计图,不错的图纸,供参考!

附件名:20056131118669736373.zip

文件大小:139K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
zhou_zw83
2007年10月27日 23:29:05
22楼
谢谢楼主,希望我以后也能做出像你一样这么好的图,而且希望楼主能多发点自己的精品上来供我们大家互相学习
zhou_zw83
2007年10月27日 23:40:02
23楼
谢谢楼主,希望我以后也能做出像你一样这么好的图,而且希望楼主能多发点自己的精品上来供我们大家互相学习
ndt518
2007年10月27日 23:45:22
24楼
在此发表评论!非常有用,坚决支持楼主的奉献精神,非常感谢楼主提供的宝贵资料不错的图纸,值得参考,画的比较详细,也较到位.
zhang19871010
2007年10月28日 14:24:55
25楼
gkxza
2007年11月02日 23:52:45
26楼
希望楼主继续发扬这种无私奉献的精神,继续努力努力再努力!
也感谢网易给我们提供了这么好的学习的平台建筑创作需要灵感,而灵感又来自长时间的积累,建筑设计人员在设计方案的时,每一张图都凝聚着作者的独到的看法,未必完全正确,但也肯定有道理。喜不喜欢并不是重点,
aprilheyuan2007
2007年12月03日 15:17:21
27楼
家里在装修厨房,好东西啊!!谢谢楼主,热爱生活的人
tanzemin123
2007年12月18日 19:50:34
28楼
希望楼主继续发扬这种无私奉献的精神,继续努力努力再努力!
也感谢网易给我们提供了这么好的学习的平台建筑创作需要灵感,而灵感又来自长时间的积累,建筑设计人员在设计方案的时,每一张图都凝聚着作者的独到的看法,未必完全正确,但也肯定有道理。喜不喜欢并不是重点,
wjlll
2007年12月18日 21:35:36
29楼
楼主真好,非常有价值,在万分感激中下载,再次谢谢了
wjlll
2007年12月18日 21:37:36
30楼
很好啊.难得找到这么好的东西,大家要多多学习啊.以后多设计出一些好东西
2007年12月28日 18:45:34
31楼
望楼主继续发扬这种无私奉献的精神,继续努力努力再努力!