酒店设计施工图
abfg9027
abfg9027 Lv.2
2005年08月08日 14:30:34
只看楼主

图纸简介: 酒店设计施工图,不错的图纸,供参考! 附件名:2005631117796381858.zip 文件大小:2756K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

酒店设计施工图,不错的图纸,供参考!

附件名:2005631117796381858.zip

文件大小:2756K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
txz19830120
2006年12月18日 19:34:32
42楼
tewutianshi
2006年12月19日 01:00:08
43楼
刚好做到这方面的作业,太感谢楼主的无私奉献了!每一张图都凝聚着作者的独到的看法,未必完全正确,但也肯定有道理。书到用时方恨少!平时
多注意积累,写的时候自然下笔千言 ,感谢楼主发这么好的图,我先下载了,仔细研究,等研究
好了我们再讨论啊!
真的有关这样做 每一张图都凝聚着作者的独到的看法,未必完全正确,但也肯定有道理。书到用时方恨少!平时
多注意积累,写的时候自然下笔千言 ,感谢楼主发这么好的图,我先下载了,仔细研究,等研究
好了我们再讨论啊!
真的有关这样做 每一张图都凝聚着作者的独到的看法,未必完全正确,但也肯定有道理。书到用时方恨少!平时
好了我们再讨论啊!
hxswyl
2006年12月23日 02:40:58
44楼
这个图纸貌似很不错。值得参考。我现在还是个学生,正在上酒店设计这门课程。还有很多地方要我去慢慢发掘。谢谢楼主的范例。对我很有帮助。望在接在厉。
hxswyl
2006年12月26日 04:36:04
45楼
刚好做到这方面的作业,太感谢楼主的无私奉献了!每一张图都凝聚着作者的独到的看法,未必完全正确,但也肯定有道理。书到用时方恨少!平时
好了我们再讨论啊!
好了我们再讨论啊!
好了我们再讨论啊!
hycjs09
2006年12月29日 17:26:05
46楼
谢谢楼主的图了,先下载下来参考一下。
sweethreat2007
2007年02月14日 08:50:56
47楼
图画的挺棒的,可以学到不少东西,谢谢楼主上传资料.
希望网易成为建筑师必到的网站。
wenwen-777
2007年02月16日 02:20:39
48楼
谢谢楼主 上传不错的图纸 ,不错的资料。可以从这图中学习很多有用的东西!
foxfly
2007年02月23日 01:17:52
49楼
正寻找一个方案,是个很好的参考资料,谢谢楼主
yzm168168168
2007年02月28日 11:08:30
50楼
yzm168168168
2007年02月28日 11:09:05
51楼