别墅设计施工图
jjmscfg
jjmscfg Lv.2
2005年08月12日 14:12:04
只看楼主

图纸简介: 别墅设计施工图,不错的图纸,供参考! 附件名:20055211116659304223.zip 文件大小:907K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

别墅设计施工图,不错的图纸,供参考!

附件名:20055211116659304223.zip

文件大小:907K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
sunaiping2008
2009年02月08日 13:54:52
32楼
t197264600
2009年03月05日 16:05:21
33楼
非常好的图纸,非常好的资料,精彩的设计,感谢楼主的无私奉献.希望楼主多传些作品让我们大家学习!!谢谢!!
jonnly10174011
2009年04月17日 08:29:00
34楼
图纸画的非常详细,这是我该学习的地方,我应该好好向楼主学习.在设计中做到认真,认真再认真.设计是一件辛苦的事情,但也是让人快乐的事.最近正在做这类方案,谢谢楼主无私奉献,希望能对自己有用,同时希望楼主能够继续努力,让我们可以看到更好的作品。
chentongt
2009年06月25日 18:37:45
35楼
设计新理念,图纸很详细,设计和布局,以及外观各方面都是不错的,非常值得借鉴和参考。感谢楼主的奉献。谢谢。尤其是外形设计有新意很不错。
tumuwangwei
2009年09月04日 15:25:22
36楼
好图啊,大家都来顶顶,多传些好图交流交流,相互学习,把论坛做丰富起来!!!
zhongchun200
2009年09月04日 22:12:45
37楼
各位前辈,大家好!非常高兴加入这个平台大家庭,跟大家一起学习学习。对楼主的无私奉献精神真的很是佩服,向楼主学习,顶!!!!
wbh362292764
2010年01月18日 21:55:19
38楼
我是新来的。正在学习中,一直在找这些质料,感谢楼主的无私奉献,太谢谢了。我一定好好学习。希望将来也能为大家提供图纸大家一起学习,再次感谢啊
wbh362292764
2010年01月18日 21:55:42
39楼
我是新来的。正在学习中,一直在找这些质料,感谢楼主的无私奉献,太谢谢了。我一定好好学习。希望将来也能为大家提供图纸大家一起学习,再次感谢啊
bambiqueen
2010年01月18日 22:03:00
40楼
fengzai001
2010年02月17日 18:16:33
41楼
本人正在做别墅的项目,正愁资料没出寻,偶然发现网易,正是让人高兴啊,谢谢楼主的慷慨,再次感谢!!!