高层住宅建筑图
hanxu1976
hanxu1976 Lv.2
2005年08月19日 14:27:22
只看楼主

图纸简介: 高层住宅建筑图,不错的图纸,供参考! 附件名:2005581115559368448.zip 文件大小:976K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

高层住宅建筑图,不错的图纸,供参考!

附件名:2005581115559368448.zip

文件大小:976K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
fbc--1
2006年03月01日 08:43:25
2楼
小高层建筑施工全套图,不错的图纸,请问搂主,有没有楼中楼的建筑图?我想参考一下。谢谢!!!
chenwanyin999
2006年03月01日 21:59:25
3楼
我是一个新手,希望大家能多给我提供点资料,让我成长的更快.谢谢大家
zhuweilan13579
2006年04月28日 15:22:35
4楼
图纸非常不错哦 继续努力发些更好的图纸供大家学习学习吧,非常感谢楼主
gzhnlg
2006年04月30日 23:55:45
5楼
楼主提供的图纸,很有帮助啊!
楼主实在是太好了 我现在做一个小区的规划设计正好需要这样的图纸。
gzhnlg
2006年05月01日 00:08:40
6楼
图纸还是蛮丰富的,标注的也蛮详细的,不可多得的好图,希望楼主再多发一些。大家相互交流學習!!謝謝樓主
majinwen000
2006年05月03日 13:33:05
7楼
图纸我觉得不错 !!!!!!!
画的很细心的 ,希望楼主多发点这样经典的图纸. 谢谢了!!!!!!!
very goood!!!!!
cy24722303
2006年05月04日 16:59:50
8楼
这图纸的说明和图例的字怎么看不懂啊,楼主,我是 个新手,希望能得到大家的帮助
xupeng0211
2006年05月04日 19:52:09
9楼
谢谢楼主,希望多发些好的图纸,供大家学习参考..
online35
2006年05月24日 09:14:59
10楼
我是北京的,目前做一个天津的小高层板楼项目,因天津住宅规定较多也较细,做的方案,天津的朋友提出很多意见,最多的是关于管井的,如必须设置电井,经计算说要求有1000*450,强弱电都有,对室内布置有很大影响,另外,水暖竖井在此情况下最小得多少?在本图中,电井600*400,水暖井1500*400,水暖井,我方推算大概1300*500,电井恐怕需要1000*450,需说明的是天津要求高层弱电也要走竖井,上图中的尺寸是不是小了一些?
batigol2004
2006年06月12日 17:13:29
11楼
非常感谢楼主造福于民!向楼主好好学习,对于设计有
很大帮助作用。