住宅楼设计施工图
wlt610
wlt610 Lv.2
2005年08月19日 18:22:50
只看楼主

图纸简介: 住宅楼设计施工图,不错的图纸,供参考! 附件名:2005511114950485239.zip 文件大小:951K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

住宅楼设计施工图,不错的图纸,供参考!

附件名:2005511114950485239.zip

文件大小:951K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
blueskyy
2007年12月29日 09:58:41
32楼
拿到这个建筑图,,我却找不到它的柱在哪里,有没有人指一下啊,,发信息到给也行,,谢谢
cyup
2008年02月02日 11:45:35
33楼
发现了,现在全是高手,我最不会的就是一些最不注意的地方,我能画出大概,可是要再精细点,我就搞不出来了,谢了啊,我和同学都要不到呢,这下可以好好研究一下
liubenli888
2008年03月22日 14:51:35
34楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。
立面、节点够详细。其实我们在设计中是边学边做边修正。
不过真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。
ljbwl
2008年10月06日 21:38:34
35楼
感谢楼主发的优秀图纸,很有参考价值,期待更好的作品出现,和大家分享,互相借鉴,促进知识的进步。
wd19861206
2008年12月08日 23:37:44
36楼
发现了,现在全是高手,我最不会的就是一些最不注意的地方,我能画出大概,可是要再精细点,我就搞不出来了,谢了啊,我和同学都要不到呢,这下可以好好研究一下
小炜恩
2008年12月30日 21:04:42
37楼
?????????×???í????,???????????????§?°?????????????÷?????§?????÷.???????÷
lijinhai65123135
2009年01月04日 15:58:17
38楼
·??????????÷?á????±??ó×???????±??????????à?????????÷???ó?????ü?à?ü????×??????ó????????·??????????÷?á????±??ó×???????±??????????à?????????÷???ó?????ü?à?ü????×??????ó????????????°???
xsly95899
2009年05月11日 01:51:21
39楼
楼主提供的图纸的确不错,很值得我学习,在此表示感谢!
hq8445812
2009年06月11日 17:43:33
40楼
多谢楼主分享,对我真系受益匪浅啊,再次感谢楼主!!!!!!!!图纸很好啊,谢谢楼主的分享,希望下次再找到这么好的图纸
yangchao1989217
2010年12月25日 10:25:28
41楼
hao