厨卫大样施工图
hjm336699
hjm336699 Lv.2
2005年08月23日 14:24:24
只看楼主

图纸简介: 厨卫大样施工图,不错的图纸,供参考! 附件名:20054281114674364251.zip 文件大小:281K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

厨卫大样施工图,不错的图纸,供参考!

附件名:20054281114674364251.zip

文件大小:281K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
sll06051125
2011年03月04日 23:47:24
32楼
非常感谢楼主的资料分享,我的QQ375142539,有想共同学习的可以交流一下,我对室内设计,建筑设计也有自己的一些理解,和一些好的资料与大家分享,谢谢!!!
sll06051125
2011年03月04日 23:47:39
33楼
非常感谢楼主的资料分享,我的QQ375142539,有想共同学习的可以交流一下,我对室内设计,建筑设计也有自己的一些理解,和一些好的资料与大家分享,谢谢!!!
sll06051125
2011年03月04日 23:47:56
34楼
sll06051125
2011年03月04日 23:48:27
35楼
sll06051125
2011年03月04日 23:49:54
36楼
sll06051125
2011年03月04日 23:51:34
37楼
sll06051125
2011年03月04日 23:51:55
38楼
sll06051125
2011年03月04日 23:54:04
39楼
zhujun00321
2011年04月10日 22:26:24
40楼
6层以下考虑单排,厨房、卫生间内给水管道均为明装,部分暗装。每户住宅的给水支管仅在7~12层、19~22层安装有减压阀,其它楼层取消大样中的减压阀。 (下载需要 3 土木币,如何赚取土木币)
h949825743
2011年04月13日 21:23:02
41楼
不错有好东东就拿出来分享,共同交流,共同进步嘛。