180隐框幕墙工艺节点图
sxwl691
sxwl691 Lv.2
2005年08月24日 15:28:35
只看楼主

图纸简介: 180隐框幕墙工艺节点图,不错的图纸,供参考! 附件名:20054241114275389311.zip 文件大小:923K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

180隐框幕墙工艺节点图,不错的图纸,供参考!

附件名:20054241114275389311.zip

文件大小:923K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
xinghb_75812778
2007年04月25日 17:35:37
73楼
楼主为大家的贡献是有目共睹的!
june1970
2007年04月25日 22:38:55
74楼
正是我为幕墙节点愁,真是及时雨,非常感谢楼主提供这么好的资料.认本人受益良多,下载下来参详套用,在此感谢了!
zilongeric
2007年04月30日 17:32:34
75楼
这个图真不错 ,下来参考一下了,再认真学习。
谢谢楼主共享该图纸的CAD文件!
lk3013
2007年05月08日 20:00:18
76楼
感谢楼主的无私贡献,我会好好的学习
vrst
2007年05月08日 21:10:37
77楼
感谢楼主无私的奉献,图纸设计得很好,让大家学到不少东西,这里更要感谢(网易建筑)为我们铺设的学习交流的平台,让大家收益非浅。去过不少建筑相关的网站,还是网易建筑最好,网易建筑是装饰专业人士必到的好网站。为了报答网易建筑网站,感谢网易建筑工作人员的辛劳,大家踊跃发图发贴支持我们专业人士的网站吧!
dqxxf
2007年05月09日 05:08:44
78楼
关于幕墙的节点构造着实让我头疼了很久,此贴真可谓及时雨,感谢楼主的奉献,希望能够有更多的朋友共同努力,在这片沃土上建立更多的共享资源。
ypj999
2007年05月09日 12:53:36
79楼
真是好图 在以后的工作中 一定大有帮助 谢谢楼主!
yunmeng1984926
2007年05月09日 14:54:03
80楼
谢谢,不错啊,以后多多发好的作品啊,图真好了,好想要复式楼啊,现在怎么上传新饿图少了啊,大家家加油啊
bijiao
2007年05月16日 19:19:09
81楼
楼主真是好人啊,我在这里代表党和人民感谢你.同志 辛苦拉
xinyu007
2007年06月01日 18:45:37
82楼
这套图太好,解了我燃眉之急啊,非常感谢啊.顶顶顶!!!