正在建造的经典欧洲立面建筑
lilyyinjun
lilyyinjun Lv.2
2010年11月13日 21:03:40
只看楼主

图纸简介: 是本人亲自去拍的,有很多欧式立面细节 附件名:201011131289653420044.zip.rar 文件大小:9893K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

是本人亲自去拍的,有很多欧式立面细节

附件名:201011131289653420044.zip.rar

文件大小:9893K

(升级VIP 如何赚取土木币)

zz3zz3
2010年11月29日 15:19:53
2楼
欧式办公楼立面图,好图!!!我正需要!!!谢谢楼主的分享!!!谢谢楼主的无私!!!
lx13579
2010年12月09日 10:39:33
3楼
感谢楼主的无私,资料很有帮助
zw1869
2010年12月13日 17:43:58
4楼
这样成套的图纸很好,非常感谢楼主分享,希望有更好的资料能分享!!!
alexxiangyi2011
2011年01月10日 21:27:37
5楼
我以前看帖基本不回帖,后来我发现,这样不但会花掉我的金币,而且不厚道。于是我把这段文字保存在记事本里,每看一个帖子,就复制上去,以表达我对楼主的谢意,把帖子顶起来,顺便帮自己挣点金钱
credqd
2011年01月25日 10:06:30
6楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩
donghua_930
2011年02月18日 10:17:22
7楼
低层的办公楼还是蛮难找的,谢谢楼主的大公无私,图纸还没怎么看,等看完了在给与自己的意见,谢谢楼主。
donghua_930
2011年02月18日 10:17:28
8楼
低层的办公楼还是蛮难找的,谢谢楼主的大公无私,图纸还没怎么看,等看完了在给与自己的意见,谢谢楼主。
donghua_930
2011年02月18日 10:17:35
9楼
clilyyu007
2011年12月30日 16:26:58
10楼
这些都是照片细部,我想要整体的立面效果,有不?不过还是谢谢分享