会展中心平面图
lgq0317
lgq0317 Lv.2
2005年07月20日 16:33:36
只看楼主

图纸简介: 会展中心平面图,不错的图纸,供参考! 附件名:2005441112580387090.zip 文件大小:576K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

会展中心平面图,不错的图纸,供参考!

附件名:2005441112580387090.zip

文件大小:576K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
junjunyifan
2007年03月26日 10:57:15
32楼

我下了!仔细研究研究!
希望楼主能再多提供一些其他资料!
谢谢提供资料
v271214300
2007年03月30日 12:48:49
33楼
太谢谢你了,辛苦了
fdchb2007
2007年04月24日 22:45:27
34楼
真正好的设计,我是一定要顶起来的!
楼主真的很费心了,发这么好的作品给大家,谢谢了!
收藏了。
yinziyan11
2007年04月25日 15:58:09
35楼
谢谢楼主,发这么好的帖子,很多人都受益匪浅.
baijinbaobao
2007年06月14日 23:03:54
36楼
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
2007年06月14日 23:04:19
37楼
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
2007年06月14日 23:04:28
38楼
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
joy_6002
2007年06月15日 13:35:11
39楼
有特色,也符合我现在的设计构思,我想你的图对我肯定有很大的帮助的,谢谢楼主~~~
thank................
tianshengaihao
2007年06月21日 09:12:25
40楼
这样成套的图纸很好,可以从各个角度看,谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来
这个图纸还可以,比较详细,不过缺少结点详图,希望能够加上,综合评价起来,还可以,对于设计有
很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
我代表建筑行业感谢你,感谢版主
vnvmvnv
2007年06月22日 07:49:58
41楼
需要参考
特别是施工图,真的是越详细越好啊
我还要努力学习啊
希望今后我也可以上传好的给大家分享