某测试中心平面图
attila
attila Lv.2
2005年06月07日 17:58:04
只看楼主

图纸简介: 企业管理咨询公司的客户中心,认真之作,不错的图纸,供参考! 附件名:2005431112519697734.zip 文件大小:755K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

企业管理咨询公司的客户中心,认真之作,不错的图纸,供参考!

附件名:2005431112519697734.zip

文件大小:755K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
zhouhaoyues
2007年09月29日 22:07:17
12楼
顶下
不错的饿
xiaoxiong8001
2007年10月07日 10:14:07
13楼
感谢有这么强的伙伴上传资料,让我们这些草脚也可以有范本,哈哈哈,谢谢谢谢谢谢谢!
llujjn
2008年03月03日 12:05:26
14楼
不错的设计,我先下了在好好的看,真的让我学到了许多
n.nfh
2008年10月19日 22:52:49
15楼
感谢楼主提供的宝贵资料,受益匪浅。希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示。希望能从楼主那里学到好东西。
xd728
2008年10月22日 16:03:00
16楼
太好的图了!!!资料很经典实用,很有价值,对我帮助很大.!!!
lijiezqi
2010年03月10日 09:43:12
17楼
这么好的施工图,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!谢谢!不错的资料!这非常有用,谢谢!希望以后能够再接再厉,加油!!向你们致敬!!,我们可以在这里互吐心声,互相学习,进一步提高我们的设计水平,
beckycuncun
2010年11月17日 13:17:52
18楼
我做学生,非常渴望资料,楼主的方案对我们思维启发非常起作用感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
mj_max
2010年12月06日 22:10:39
19楼
刚刚参加工作,所以好多还要向各位大虾学习啊,借鉴别人的长处,来弥补自己的不足,谢谢你们的图,让我对好多以前没有机会实践的工程有了了解!
yz1067097379
2010年12月20日 11:23:05
20楼