某测试中心平面图
attila
attila Lv.2
2005年06月07日 17:58:04
只看楼主

图纸简介: 企业管理咨询公司的客户中心,认真之作,不错的图纸,供参考! 附件名:2005431112519697734.zip 文件大小:755K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

企业管理咨询公司的客户中心,认真之作,不错的图纸,供参考!

附件名:2005431112519697734.zip

文件大小:755K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
hualei1022
2006年05月19日 18:54:33
2楼
很不错的图纸,谢谢,支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!
livixp
2006年09月16日 10:09:50
3楼
xtfan
2006年09月16日 10:12:32
4楼
下了
谢了
好了
走了
再谢
2006年10月29日 01:17:51
5楼
图画的很仔细,这是一种交流,互相学习的过程,感谢楼主的无私奉献
alexhw5
2007年02月09日 09:58:45
6楼
我正需要这方面的资料呢!!谢谢
图纸很好很好,很有参考价值!谢谢楼主!
sweethreat2007
2007年02月14日 18:48:33
7楼
图画的挺棒的,可以学到不少东西,谢谢楼主上传资料.
希望网易成为建筑师必到的网站。
sweethreat2007
2007年02月15日 16:49:00
8楼
mario33
2007年05月22日 14:22:50
9楼
wywy1979
2007年08月01日 11:41:32
10楼
辛苦辛苦辛苦辛苦辛苦辛苦辛苦辛苦辛苦辛苦辛苦辛苦辛苦辛苦辛苦
lxfkof
2007年08月01日 12:59:36
11楼
感谢上传这么好的资料,最近正在做一楼设计,这对我借鉴比较好,希望有更多的资料上传上来!!