别墅实例施工图
yumudi
yumudi Lv.2
2005年09月05日 15:18:55
只看楼主

图纸简介: 别墅实例施工图,不错的图纸,供参考! 附件名:20053251111716314529.zip 文件大小:875K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

别墅实例施工图,不错的图纸,供参考!

附件名:20053251111716314529.zip

文件大小:875K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
yanan78312
2006年12月12日 17:45:29
22楼
真是好图啊,总体感觉不错 表现得也很好 很有学习价值 谢谢楼主我!要好好学习!
ydslm
2006年12月12日 18:03:22
23楼
谢谢楼主,下栽后学习参考,希望多发些好的图纸供大家分享.
aming-2
2006年12月22日 17:09:47
24楼
下了后再详细研究一下
谢谢
相信大家会支持和感谢你的
xukunwww2006
2006年12月22日 19:17:45
25楼
今天遇到了一款很好的网络硬盘
http://www.weiooo.com
带丰富的共享与发送功能,可方便的与同事间进行文件交流与查阅,
100兆免费,可一次性上传100M大小的文件,一只用着,服务也很不错。

v
lianghah
2006年12月22日 23:40:48
26楼
别墅设计是一种别墅文化的设计,而这种别墅文化反应在主人则是一种高品位的生活方式。这是一套现代风格的作品,随着时代的变迁,装饰设计的风格也在不断的求新求变,除了刻意地追求形式外,还应该不断地追求和发觉功能要素中的所蕴含着的形式美感,充分发挥功能要素自身的形式潜力,寻求功能中的美感
zgh_177
2007年01月17日 22:56:10
27楼
这个图我正需要
这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉.
我先下载了,仔细研究
图纸挺好的!
谢谢,希望以后多发些这样的资料
alexhw5
2007年02月18日 15:13:32
28楼
在此发表评论!真是经典的资料文件,
太感谢楼主,
一定要珍惜这得来不易的宝贵资料!
speedshoo
2007年02月20日 19:10:11
29楼
由于别墅(自建楼房)的开门及建筑层数一般没有严格限制,开门暂且不论,就其层数,便有一层的、二层的、三层的,等等,那么其风水要诀是什么呢?考究其风水吉凶,必须使用穿宅法。吉星处房屋宜高大,凶星处房屋宜低小。千万不可在凶星处建高房,在吉星处建低房。如果遇到虽是凶星房却必需急着使用的情况,居住的房位就要截路分房法的灵活法则来修盖才行。如果吉星处在凶方,房屋也不可高大。例如木星在金方之类,就属于这种情况。以下便以开门方位及层数说明其风水吉凶。

5-binghua
2007年02月27日 23:27:44
30楼
真是好图啊,总体感觉不错 表现得也很好 很有学习价值 谢谢楼主我!要好好学习!
zhengyixl
2007年03月11日 22:26:20
31楼
挺好的图纸,值得下载和收藏的,值得大家参考的,谢谢楼主的无私奉献精神!