别墅实例施工图
yumudi
yumudi Lv.2
2005年09月05日 15:18:55
只看楼主

图纸简介: 别墅实例施工图,不错的图纸,供参考! 附件名:20053251111716314529.zip 文件大小:875K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

别墅实例施工图,不错的图纸,供参考!

附件名:20053251111716314529.zip

文件大小:875K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
annaxue
2007年04月02日 22:10:00
32楼
感谢楼主的无私奉献,一定会好好珍惜,等我仔细研究过后再来和大家讨论
g7388
2007年04月05日 18:34:04
33楼
这样成套的图纸很好,可以从各个角度欣赏,谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来
这个图纸不错,比较详细,综合评价起来,还可以,对于设计有很大的借鉴作用,希望以后能够
再接再厉,加油!!!!!!!!!!!!!!!!!
fzdecor
2007年04月07日 17:46:57
34楼
是好图啊,这个图我正需要。
这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉。
我先下载了,仔细研究,等研究 好了我们再讨论啊!
图纸挺好的!我很欣赏!
fengpopo
2007年04月08日 22:54:30
35楼
最近正在做这方面的的方案,楼主提供的图纸让我受益不少。非常感谢楼主上传图片与大家分享。希望以后再接再励,大家一起学习交流。
lrl03
2007年04月09日 10:57:42
36楼
好东西,最近正在头疼怎样做这方面的设计呢,多谢楼主的热情奉献!
lrl03
2007年04月09日 10:59:23
37楼
好东西,最近正在头疼怎样做这方面的设计呢,多谢楼主的热情奉献!
rskimi
2007年04月09日 12:32:17
38楼
图画的挺棒的,可以学到不少东西,谢谢楼主上传资料.
希望网易成为建筑师必到的网站。
rg19840913
2007年04月09日 13:29:45
39楼
爽 啊 呵呵 我杂就没有想到了
zzzqqq163
2007年04月10日 08:56:01
40楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示.图纸很好,有参考价值,希望大侠多多提供这样的图纸.
guobingfanghanwe
2007年04月24日 09:28:00
41楼
这样成套的图纸很好,可以从各个角度欣赏,谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来
这个图纸不错,比较详细,综合评价起来,还可以,对于设计有很大的借鉴作用,希望以后能够
再接再厉,加油!!!!!!!!!!!!!!!!! annaxue 认为