幼儿园建筑平面
wangjianhuasr0618
2005年04月04日 00:00:00
只看楼主

免费打赏
lias2001@co163
2006年12月20日 13:26:41
12楼
这个图真不错,现在正在做这类方案,
下来参考一下了,再认真学习。
我一直想下一套这样好的图纸来给我的设计增添活力,
希望可以好好利用这副设计包括建筑设计总说明,
门窗表,门窗详图,各平面图,立面图,剖面图,节点详图
谢了!画了好几个剖面,非常细
谢谢楼主共享该图纸的CAD文件,
应该是完整的一套设计吧!
以后会努力学习、好好向上!
mzkmzk987
2006年12月20日 19:19:47
13楼
lias2001@co163 认为 [引用] 2006-12-20 13:26:4 这个图真不错,现在正在做这类方案,
以后会努力学习、好好向上!xiaoyao01 认为 [引用] 2006-12-05 22:31:0 这个图真不错,现在正在做这类方案,
以后会努力学习、好好向上!
tamaraliu_19
2006年12月21日 11:19:44
14楼
看作者的工作省份是福建,那么 这应该是一个南方的幼儿园吧,比较符合南方的气候等一系列要素
我爱大乔
2006年12月25日 21:26:07
15楼
不错的图纸 给我的设计有很大的启发 非常谢谢作者 并且希望你能够多发一些如此的图纸 我很支持你!
lrj870203
2007年01月07日 23:28:23
16楼
好利用这副设计包括建筑设计总说明,
以后会努力学习、好好向上!xiaoyao01 认为 [引用] 2006-12-05 22:31:0 这个图真不错,现在正在做这类方案,
hiyi042
2007年01月08日 06:42:17
17楼
很感谢你提供这样的图纸,我非常感谢。真是好图啊,这个图我正需要
这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉.
我先下载了//现在正准备做一个设计.先下来参考参考.!!
以后有机会再跟楼主请教.先收藏~!!!!!!!!
cyh5018
2007年01月08日 13:37:31
18楼
好的东西大家分享,楼主很无私,希望以后大家多交流,共同学习,共同进步!
xiaoyue1218
2007年01月26日 16:14:36
19楼
听大家说这套图纸挺好的,下载看看哈!当然,也感谢楼主了,给大家提供了这么好的东西!
sina_2576
2007年01月26日 22:08:54
20楼
先下载下来,慢慢看,等看完后再给你评价,但看起来画的很细致,感谢您无私的奉献!!!
sweethreat2007
2007年02月13日 12:26:26
21楼
图画的挺棒的,可以学到不少东西,谢谢楼主上传资料.
希望网易成为建筑师必到的网站。