全套商住楼建筑施工图
lyyaoxufeng
2005年02月28日 00:00:00
只看楼主

免费打赏
ts5551
2006年11月12日 17:40:02
12楼
我是学生,最近要求设计酒吧,没什么头绪,你的作平很好,对我启发很大,在这谢谢了
fengxueyou
2007年01月14日 15:10:29
13楼
比较好,谢谢网友提供的图。在外观上我觉得似乎缺少了点新意,我认为是否可以给人一种一看就能分清的简洁明快的造型设计会更好些,如采用大面种采光的玻璃,给人一种洁净、清晰,让人很容易看到上面的商品,勾起人群的购买欲,同时这也是一种广告,它可以极大地调动人对该超市的诚信程度。
另外,我认为可以打掉一层中间的隔墙,这样有一种住宅小家的感觉,要把一二层外立面采用大玻璃。
屋面造型单一,总有住宅之嫌。...
soulofsahala
2007年01月30日 16:12:54
14楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,我可以拿来给学生做毕业设计用,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,谢谢楼主了,精心收集了这么好的施工图,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!谢谢!
zxlabc123456
2007年02月03日 19:51:12
15楼
整体效果相当不错 正好需要的就是这样的图纸
感谢楼主 希望多发好图 让我受益
zxlabc123456
2007年02月03日 19:52:20
16楼
整体效果相当不错 正好需要的就是这样的图纸
感谢楼主 希望多发好图 让我受益
piao998
2007年02月04日 13:36:20
17楼
比较好,谢谢网友提供的图。在外观上我觉得似乎缺少了点新意,我认为是否可以给人一种一看就能分清的简洁明快的造型设计会更好些,如采用大面种采光的玻璃,给人一种洁净、清晰,让人很容易看到上面的商品,勾起人群的购买欲,同时这也是一种广告,它可以极大地调动人对该超市的诚信程度。
另外,我认为可以打掉一层中间的隔墙,这样有一种住宅小家的感觉,要把一二层外立面采用大玻璃。
屋面造型单一,总有住宅之嫌。不防设计成平屋面,然后在屋顶设计一个大的广告牌,既美化又宣传,一举两得。
今天只说到这了,最终还是要感谢提供这样的一张设计图纸,设计者确是很用心地设计了,效果图也很漂亮。谢谢!
相信你以后会做得更出色!为你加油!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ciaoyudian
2007年02月05日 12:53:54
18楼
正在做一个多层商住楼,楼主的方案,正好给我一启示,多谢楼主
sweethreat2007
2007年02月14日 11:04:40
19楼
图画的挺棒的,可以学到不少东西,谢谢楼主上传资料.
希望网易成为建筑师必到的网站。
yh13805373968
2007年02月25日 21:13:02
20楼
图纸很好,有参考价值,希望大侠多多提供这样的图纸.谢谢.
cyup
2007年02月28日 12:36:25
21楼
太好了啊,真是很感谢楼主啊!在此向楼主表示崇高的敬意!!! 我们可以在这里互吐心声,互相学习,进一步提高我们的设计水平,为社会为人类服务,让我们共同携手,创造美好的未来!