全套商住楼建筑施工图
lyyaoxufeng
2005年02月28日 00:00:00
只看楼主

免费打赏
zlc801117
2006年09月13日 20:04:48
2楼
谢谢!谢谢楼主了,精心收集了这么好的施工图,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!谢谢!顶的说!不错的资料!这非常有用,谢谢!希望以后能够再接再厉,加油!!向你们致敬!!,我们可以在这里互吐心声,互相学习,进一步提高我们的设计水平,为社会为人类服务,让我们共同携手,创造美好的未来
lsyxueyao
2006年09月27日 21:10:47
3楼
我是学生,最近要求设计酒吧,没什么头绪,你的作平很好,对我启发很大,在这谢谢了
donglingjushi
2006年09月27日 22:21:43
4楼
tu pian
xiezuoxiang1982
2006年09月28日 10:14:14
5楼
听好,就是有没有小高层的商住啊,要11层的,
caa002288
2006年09月28日 17:10:17
6楼
比较好,谢谢网友提供的图。在外观上我觉得似乎缺少了点新意,我认为是否可以给人一种一看就能分清的简洁明快的造型设计会更好些,如采用大面种采光的玻璃,给人一种洁净、清晰,让人很容易看到上面的商品,勾起人群的购买欲,同时这也是一种广告,它可以极大地调动人对该超市的诚信程度。
另外,我认为可以打掉一层中间的隔墙,这样有一种住宅小家的感觉,要把一二层外立面采用大玻璃。
屋面造型单一,总有住宅之嫌。不防设计成平屋面,然后在屋顶设计一个大的广告牌,既美化又宣传,一举两得。
今天只说到这了,最终还是要感谢提供这样的一张设计图纸,设计者确是很用心地设计了,效果图也很漂亮。谢谢!
相信你以后会做得更出色!为你加油!
whj1817
2006年10月06日 22:46:21
7楼
不是很理想,适用范围不大,不过可
取之处也不少望多加努力,争取进入图纸推荐区
wsy23166
2006年10月30日 10:13:15
8楼
大理州城市管理工作情况汇报
lx840101
2006年10月30日 10:38:49
9楼
楼主真是好人,我现在刚好在做关于这个的项目,呵呵,谢谢啦!!!!!如果有效果图就更好了,有机会一定与你多多交流!!!!!!!!

hejianxun2008
2006年11月09日 16:46:36
10楼
比较好,谢谢网友提供的图。在外观上我觉得似乎缺少了点新意,我认为是否可以给人一种一看就能分清的简洁明快的造型设计会更好些,如采用大面种采光的玻璃,给人一种洁净、清晰,让人很容易看到上面的商品,勾起人群的购买欲,同时这也是一种广告,它可以极大地调动人对该超市的诚信程度。
另外,我认为可以打掉一层中间的隔墙,这样有一种住宅小家的感觉,要把一二层外立面采用大玻璃。
屋面造型单一,总有住宅之嫌。不防设计成平屋面,然后在屋顶设
angel-boy
2006年11月12日 11:41:41
11楼
图纸设计的还不错,我最近也正在做高层住宅楼设计,正好可以拿来借鉴学习一下,图纸有的地方不太清楚,如果有设计说明就好了