我的给排水 纠结啊
苍羽
苍羽 Lv.4
2010年11月11日 00:29:35
来自于企业招聘
只看楼主

我是10届给排水本科毕业生,自认为在学校的时候给排水学的蛮好。签到了一个大型的国企,是施工单位,可是做的不是给排水方面的,可以说和给排水一点关系都没有。都是土建,安装都是包给其他的安装公司了。好纠结啊,想换。。。可是现在工作也难找,尤其是没有工作经验。

我是10届给排水本科毕业生,自认为在学校的时候给排水学的蛮好。签到了一个大型的国企,是施工单位,可是做的不是给排水方面的,可以说和给排水一点关系都没有。都是土建,安装都是包给其他的安装公司了。好纠结啊,想换。。。可是现在工作也难找,尤其是没有工作经验。
justsheep
2010年11月13日 12:41:40
2楼
楼主应该安下心来,正好学习一些土建的知识,你的给排水专业知识迟早会派上用场的,这样一年下来你就比别的给排水工程师的知识就全面多了。建议你坚持一年再说。
苍羽
2010年11月13日 20:31:22
3楼
我也想学啊,可是四五年的工期要不到一年半的时间赶完,晚上十有八九都在通宵,白天还得上班,根本就没有时间学的。正因为我不是这个专业的,领导对我明显有偏见。所以真的是很纠结阿
yibasiba
2010年11月14日 11:28:45
4楼
能进国企一定要耐得住寂寞
abc50678642
2010年11月15日 08:53:20
5楼
我也是10届的毕业生
现在也很难呀,我不知道前辈们说的坚持一年坚持一年是什么意思。。
justsheep
2010年11月15日 11:22:45
6楼
在工上就是多看、多问,多记,回去有空再查查规范。祝你快速进步。
lazhiyuan
2010年11月17日 10:33:59
7楼
这点困难算什么,我是看开了,啥都得慢慢来,我10届给排水毕业生
w776864292
2010年11月18日 13:34:06
8楼
还是土建项目好 收入可以高一点 相对也简单点
yanxu00
2010年11月19日 10:36:16
9楼
学习学习·······:lol :lol
winstonzd
2010年11月20日 19:42:00
10楼
--招聘应届毕业生啦--
--北京某设计院--给排水工程师--2名--男生优先--
任职资格:
1、国家重点大学本科学历,给水排水工程专业;英语四级。
2、熟练掌握AutoCad, Word, Excel,PowerPoint,天正软件及其他与建筑设备设计相关的软件。
3、专业基础知识牢固,熟悉本专业各项规范、规程,了解本专业的最新技术发展动态;
4、对专业业务知识有较强的钻研精神;协调其他专业的配合关系,分析问题与解决问题能力强;
5、了解项目设计过程中各专业的配合流程,熟悉机电专业的相关知识;
6、敬业踏实,认真负责,吃苦耐劳,有良好的职业素质和团队精神及沟通协调能力;
7、来时请准备自己的设计案例以及相关证件和资料。

包吃住,五险一金,薪金根据个人成长情况调整,职业规划空间优越!
有意向者可以把相关简历可以发送至 zdhust@126.com
xsyyy2001
2010年11月22日 13:41:35
11楼
反正刚开始工作,转行做土建未尝不可。关键是要耐得住寂寞。