深圳某沙发展厅全套施工图
hxy4023
hxy4023 Lv.2
2010年11月10日 16:01:47
只看楼主

图纸简介: 吐血推荐,原创!!深圳某沙发展厅全套施工图(平面天花立面节点)。已经施工完成,效果很好!!! 附件名:201011101289376107473.rar 文件大小:1904K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

吐血推荐,原创!!
深圳某沙发展厅全套施工图(平面天花立面节点)。
已经施工完成,效果很好!!!

附件名:201011101289376107473.rar

文件大小:1904K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
megamao
2010年11月17日 16:03:15
2楼
本人就是从事家居建材专卖店建设行业的 一直苦于网上资料少 感谢作者无私奉献
pallasathenaa
2010年12月04日 14:03:17
3楼
非常感谢楼主的无私奉献,有了大家的共享才有更多的资源,才可以让大家有更多的参考为提高个人水平提供了一定的帮助再次感谢
2010年12月04日 14:03:21
4楼
非常感谢楼主的无私奉献,有了大家的共享才有更多的资源,才可以让大家有更多的参考为提高个人水平提供了一定的帮助再次感谢
2010年12月04日 14:03:25
5楼
lily-belldandy
2010年12月09日 15:52:18
6楼
谢谢楼主,下载下来收藏了
xideyuan001
2011年01月01日 10:13:48
7楼
首先谢谢楼主分享这么好的资料,内容很好,很有创意,很有收获,再次感谢!!!希望楼主以后还能继续发扬共享大众的优秀风格,再接再厉,带领我们开阔眼界,增长知识,祝楼主幸福快乐,事业有成!!!!!
yyqq2012
2011年03月07日 22:26:58
8楼
landejimou
2011年03月21日 17:21:03
9楼
还没看不知道好不好
rui20008
2011年04月10日 02:37:57
10楼
深圳某沙发展厅全套施工图深圳某沙发展厅全套施工图深圳某沙发展厅全套施工图深圳某沙发展厅全套施工图
rtvv134
2011年05月10日 14:13:15
11楼
希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流