住宅小区总平规划图
jinkun1981
jinkun1981 Lv.2
2005年01月24日 00:00:00
只看楼主

图纸简介: 住宅小区总平规划图,不错的图纸,供大家参考。 附件名:20051231106482577083.zip 文件大小:178K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

住宅小区总平规划图,不错的图纸,供大家参考。

附件名:20051231106482577083.zip

文件大小:178K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
zjzxj
2006年05月14日 10:01:02
2楼
好图!感觉不错,谢谢楼主!
xworm
2006年06月30日 12:18:15
3楼
我也正在做小区规划设计,正好拿来借鉴学习一下!
对我的帮助很大,谢谢了!
banbian995
2006年07月18日 14:19:22
4楼
失业这种事情是可遇不可求的 被你遇到了 你多幸运啊 恭喜恭喜
jiangzhenbo000
2007年01月27日 15:30:41
5楼
有没有面积比较小点的小区

规划设计啊`~

大揩是20亩的样子咯

不要太规正的,手法要灵活 点的,有的话请兄弟们大家共同欣赏下`~

呵呵,谢啦~~~
diandianpiao
2007年03月19日 13:42:44
6楼
整体上比较协调和美观,图纸看来是很详细的,很丰富,内容也很全面.希望大家共同提高!
buky
2007年03月19日 14:08:17
7楼
图纸画得不错!值得学习!感谢楼主发这么好的图与大家一起分享!希望以后能有更多更好的东西,大家共同进步!再接再厉!
ok0513032
2007年03月19日 14:36:27
8楼
感谢楼主发图与大家一起分享!希望以后能有更多更好的东西.
lrh778899
2007年04月29日 10:31:34
9楼
画的真是不错 谢谢楼主发表的好东西 给人很多参考和建议 还有画的很细 表现的很到位 我也会努力画出这样的图~!
sunboyxhl
2007年04月29日 12:52:27
10楼
很感谢朋友上传的资料.正在画图呢.边学朋友的图边画着图.呵呵
有这么好的网站让我们交流实在太好了
感谢所有的网易朋友也感谢所有的网易工作者!
有你们真好!好图好好学习.仔细研究!
大家好才是真的好!
图纸收集是艰难而漫长的过程.消化与积累更难上加难,直到最后的设计.
boboycg
2007年06月19日 22:57:03
11楼
布置有序,绿化合理,是挺人性化的一小区的规划设计呀!
我也正在做小区规划设计,正好拿来借鉴学习一下!
标注的也蛮详细的,不可多得的好图,希望以后再多发一些。
建筑的细部表现很充分,对我的帮助很大,谢谢了!