墅建筑施工图
rodman5588
rodman5588 Lv.2
2005年01月24日 00:00:00
只看楼主

图纸简介: 别墅建筑施工图,不错的图纸,供大家参考。 附件名:20051201106197340091.zip 文件大小:405K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

别墅建筑施工图,不错的图纸,供大家参考。

附件名:20051201106197340091.zip

文件大小:405K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
lfxm2007
2007年03月11日 09:39:49
12楼
非常专业,学到很多知识。
haszhang
2007年04月28日 13:10:10
13楼
很好的参考图纸,谢谢楼主,辛苦了,值得大家下载和收藏的
wangxiao2010
2007年04月28日 14:09:44
14楼

不错不错
wjjc168
2007年05月27日 10:31:45
15楼
hao11444
2007年06月09日 23:50:44
16楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示。非常感谢!!!
cjc0063
2007年06月24日 10:08:38
17楼
图纸很好,从中学习到了很多有益的东西,感谢楼主无私的奉献!
seurat
2007年07月11日 11:55:54
18楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。
立面、节点够详细。其实我们在设计中是边学边做边修正。
不过真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。
如果我需要时会下载去自己研究的。但是希望楼主开恩。我会用心的学习你所提供的资料。
我也是做设计的,希望有时间我们能好好的交流,像你淘金。
希望楼主今后能有更多更好的资料为大家...
vulion
2007年10月29日 13:04:03
19楼
好东西~~!!谢谢楼主~~辛苦了!谢谢楼主~~辛苦了!
bbaiding
2007年10月30日 17:12:02
20楼
谢谢,在这个平台不但让我们找到在专业上需要的东西,更让我们在这找到了互助无私的温暖,我会好好地向你们学习,更向你们学习怎么样做人,我也会尽自己的努力把图纸上传上来大家一起分享。谢谢
truetrue2004
2008年01月10日 21:29:56
21楼
感谢楼主无私的奉献,图纸设计得很好,让大家学到不少东西,这里更要感谢(网易建筑)为我们铺设的学习交流的平台,让大家收益非浅。去过不少建筑相关的网站,还是网易建筑最好,网易建筑是装饰专业人士必到的好网站。为了报答网易建筑网站,感谢网易建筑工作人员的辛劳,大家踊跃发图发贴支持我们专业人士的网站吧!