墅建筑施工图
rodman5588
rodman5588 Lv.2
2005年01月24日 00:00:00
只看楼主

图纸简介: 别墅建筑施工图,不错的图纸,供大家参考。 附件名:20051201106197340091.zip 文件大小:405K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

别墅建筑施工图,不错的图纸,供大家参考。

附件名:20051201106197340091.zip

文件大小:405K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
ljz1888
2006年04月29日 18:18:36
2楼
很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油!!
leeryant
2006年05月19日 18:43:31
3楼
好下来参考。多谢楼主,希望多多发这样的帖,集思广益好哇!希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示。

飘逸黑雪
2006年05月27日 17:32:13
4楼
面积和户型的选择上还是不错的。但不知道是否考虑了节能呀?还有造型有点欧式了,没有当代农村康居工程的特色。
一粒籽
2006年08月09日 07:53:16
5楼
力发些更好的图纸供大家学习学习吧,很详细,谢谢了先,我呆会再去看.
chengfeng0101
2006年08月13日 10:39:18
6楼
真是好图啊,有好多资料啊,能学到好多东西啊,
真的感谢楼主啊,望楼主日后继续发扬无私精神,造福广大好图之人,
这些图库非常好~~~好!我正需要!我找了很耐~~幸好这里有,非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩
jyu
2007年01月29日 21:56:27
7楼
谢谢,在这个平台不但让我们找到在专业上需要的东西,更让我们在这找到了互助无私的温暖,我会好好地向你们学习,更向你们学习怎么样做人,我也会尽自己的努力把图纸上传上来大家一起分享。谢谢

。。
zgh_177
2007年01月30日 22:32:34
8楼
这个图我正需要
这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉.
我先下载了,仔细研究
图纸挺好的!
谢谢,希望以后多发些这样的资料
wanggang126
2007年03月02日 08:02:33
9楼
这样成套的图纸很好,可以从各个角度看,谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来
这个图纸还可以,比较详细,希望能够加上,综合评价起来,还可以,对于设计有
很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油
typ1983
2007年03月04日 17:51:16
10楼
谢谢楼主和该网站的无私奉献。谢谢!谢谢了!我以后也要尽可能发些有用的资料,与大家共享。谢谢!!
zhengyixl
2007年03月10日 22:31:39
11楼
挺好的图纸,值得下载和收藏的,对我的知识积累大有帮助的,谢谢楼主的无私奉献拉