医院后勤洗涤中心建施图
mjdana
mjdana Lv.3
2005年01月13日 00:00:00
只看楼主

图纸简介: 门窗表、工程做法表、内装修做法表、建筑防水工程基地洗涤中心、设计总说明、总平面图、建筑详图、采用标注图集目录等等... 附件名:20051111105432705675.zip 文件大小:1254K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

门窗表、工程做法表、内装修做法表、建筑防水工程基地洗涤中心、设计总说明、总平面图、建筑详图、采用标注图集目录等等...

附件名:20051111105432705675.zip

文件大小:1254K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
jm-2031
2009年02月23日 11:43:25
52楼
医院正在计划拆除旧楼,铲除山坡盖病房,现已报建等批复,这图纸可以参考,多谢。
jm-2031
2009年02月23日 11:48:32
53楼
可不可以查看自己有多少积分呢?是怎样操作的。请教请教。
jm-2031
2009年02月23日 11:53:58
54楼
怎么下载不了,什么原因什么原因什么原因什么原因什么原因
f32220w
2009年02月23日 16:53:55
55楼
正在找这样的图纸,对我目前的设计项目很有帮助。谢谢楼主
lhow
2009年07月17日 17:20:56
56楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
yhl63561750
2009年07月20日 23:31:39
57楼
呵呵,那里的东西都狂贵,就是为了吸引旅游者而建立的哪个东西的!换句话说能在那里建这个东西并不是因为它有多好,多经济,而是地区经济需要这么个东西!只是赶上了而已,这个建筑要如何建,似乎也要提到如斯的高度去思考哦!呵呵!

思路还是挺有意思的,不过还稍微欠缺说服力,我们都无所谓,都是看客,关键是如何打动甲方哦!好好做你的语文作业吧!
fujian169
2010年02月05日 11:28:35
58楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
beardg
2010年03月26日 12:57:52
59楼
我现在正需要这样的资料,很感谢楼主提供了这样的资料,先下来仔细看看,稍后做评论,先谢谢!万分感谢!
yaogang110
2010年03月26日 13:36:47
60楼
好东西啊,多谢楼主哦!在这让我学到了很多,多谢各位的无私奉献!谢谢楼主了,精心收集了这么好的施工图,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!谢谢!不错的资料!很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
liluanyan
2010年04月24日 10:54:58
61楼
这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉. 我先下载了,仔细研究,等研究 好了我们再讨论啊! 图纸挺好的!我很欣赏