医院后勤洗涤中心建施图
mjdana
mjdana Lv.3
2005年01月13日 00:00:00
只看楼主

图纸简介: 门窗表、工程做法表、内装修做法表、建筑防水工程基地洗涤中心、设计总说明、总平面图、建筑详图、采用标注图集目录等等... 附件名:20051111105432705675.zip 文件大小:1254K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

门窗表、工程做法表、内装修做法表、建筑防水工程基地洗涤中心、设计总说明、总平面图、建筑详图、采用标注图集目录等等...

附件名:20051111105432705675.zip

文件大小:1254K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
esp1314
2008年06月02日 16:29:47
42楼
感谢楼主,正在做这个,希望能参考学习, 支持啊!来参考一下了,再认真学习。谢谢楼主共享该图纸的CAD文件.
esp1314
2008年06月02日 17:33:33
43楼
好 真的很好 一定要继续努力啊 我们们会向你学习的 要多上传这样的好图 供大家来学习
一定要再接再厉 不要辜负我们对你的希望啊 加油吧 同志 任重而道远那 我们会与你同行的,放心大胆的去做吧 我们永远支持你哦!!!!!
archlyz
2008年10月25日 20:25:25
44楼
让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩~~~太好了.楼主发的太及时了.我们太需要了,谢谢楼主,十分感谢.
周口风清云淡
2008年12月23日 07:37:07
45楼
·??????????????????????÷????°??ü?????????????????÷???¨???ó??·??í?????????????×?¨?????ó?????à?????????÷????????×??è??????????°??ú??,???????÷???????÷??????·????ü?????ü????×÷?·????????????
lupling3
2009年02月08日 11:13:05
46楼
医院建筑真是好有挑战性噶一个项目!虽然未做过,但是对它非常感兴趣,希望了解多一点,学多一点!也希望有多点资料参考!谢谢这么好的资源!参考学习一下!
jane_arthur
2009年02月15日 23:33:09
47楼
正在做一个医院的项目,手上的资料很有限,非常感谢楼主的无私奉献,希望我的设计完成之后也能发上来与大家分享!
jane_arthur
2009年02月15日 23:33:12
48楼
正在做一个医院的项目,手上的资料很有限,非常感谢楼主的无私奉献,希望我的设计完成之后也能发上来与大家分享!
caiyinlan123
2009年02月20日 19:50:27
49楼
谢谢!顶的说!不错的资料!非常有用,谢谢!下载后好好学习,天天向上
2009年02月20日 19:50:49
50楼
谢谢!顶的说!不错的资料!非常有用,谢谢!下载后好好学习,天天向上
2009年02月20日 19:53:11
51楼